Тойота Викинг

alexlx470

Well-Known Member
Благодарности
346
Авто
3500CC 4WD 2013
Ну в общем да, в твоём случае. Я старый и ленивый, если нужно узнать код с датчика, колесо не разбортируется, отжимается на станке, считываю код и пишу через течсирим. А сейчас аутель есть, вообще без проблем.

Veyron

Administrator
Команда форума
Благодарности
2.776
Авто
Geely Monjaro Exclusive 2023 2.0t 8at 4wd
Ну в общем да, в твоём случае. Я старый и ленивый, если нужно узнать код с датчика, колесо не разбортируется, отжимается на станке, считываю код и пишу через течсирим. А сейчас аутель есть, вообще без проблем.
Да сейчас вообще нет почти потребности в этом, любой шиномонтаж приличный имеет такой прибор. Пусть каждый своим делом занимается)))

sakh_patrol

робинзон
Благодарности
6.244
Авто
Прадо 4,0 2020
Насколько я помню, то на Прадо 2020года нужно при смене колес в меню активировать функцию замены колес, а потом в путь и они сами обнаруживаются, никаких прописок в память не требуется, но датчики должны быть нового образца. По крайней мере у GX460 2022 именно так недавно клиенту включали, а он хотел их прописать)))
так и есть .. но что то пошло не так. Два комплекта колес, каждый сезон меняю и прописывались на раз-два.
Возможно пришла хана батарейкам в датчиках, но сомнения что все 4 сразу.. Пока жду, сегодня суббота - прокачусь к морю..

Dmareev

New Member
Благодарности
1
Авто
3.5,4х4,2016
А у нас на хайлендер же разве нет поддержки 2 комплектов дисков?

alexlx470

Well-Known Member
Благодарности
346
Авто
3500CC 4WD 2013
так и есть .. но что то пошло не так. Два комплекта колес, каждый сезон меняю и прописывались на раз-два.
Возможно пришла хана батарейкам в датчиках, но сомнения что все 4 сразу.. Пока жду, сегодня суббота - прокачусь к морю..
Autel китайский, от вас до них ближе, чем от от нас. Неужели нет шиномонтажек с такими приборами? Даже просто проверить, работают ли датчики или нет?

Veyron

Administrator
Команда форума
Благодарности
2.776
Авто
Geely Monjaro Exclusive 2023 2.0t 8at 4wd
По Станиславскому -«НЕ ВЕРЮ»)))

sakh_patrol

робинзон
Благодарности
6.244
Авто
Прадо 4,0 2020
Чудес на свете не бывает.... это точно! Но как полна чудес матушка природа... парадокс однако.

Темные электрические силы :). Что касается шиномонтажек, пока меня это сильно не напрягает, да и времени нет по ним кататься.

Благодарности
25
Авто
Хайлэндер-3
Ну вот и я доехал до Олега.... Много интересного узнал про тех, кто занимался машиной раньше (Хайлэндер-3)...
Потом произошло два события...
1 .На следующее утро, когда жена пришла машину заводить она не завелась...
У нее шок, я на работе... Вечером поставили новый аккумулятор и все прекрасно заработало.
При чем Олег предупредил по итогам ТО, что аккум был "на финише"...
2. Жена вчера сказала, что машина стала лучше и поблагодарила за ТО...
Так что грамотный сервис...

Sirazh

New Member
Благодарности
2
Авто
Highlander U50 (2014), 3.5 L
Опять был у Олега, ставили новый тепловой экран бензобака. После смены трубок заднего контура обнаружили, что его просто удалили как ненужную часть! Проблема как всегда в откручивании болтов, Вася заливал и терпение(греть там нельзя). Все сделал по уму, но время на это ушло около 4 часов. Вообщем Васе респект! И Олегу тоже(нашел последнюю защиту)!

Sirazh

New Member
Благодарности
2
Авто
Highlander U50 (2014), 3.5 L
Опять был у Олега, ставили новый тепловой экран бензобака. После смены трубок заднего контура обнаружили, что его просто удалили как ненужную часть! Проблема как всегда в откручивании болтов, Вася заливал и терпение(греть там нельзя). Все сделал по уму, но время на это ушло около 4 часов. Вообщем Васе респект! И Олегу тоже(нашел последнюю защиту)!
Добрый день! Подскажите, а зашите Вы сами купили (если да, то можете сообщить где и код запчасти) или Вам ее предложили и установили в сервисе ?

yuriy1976

Active Member
Благодарности
129
Авто
toyota highlander 2014 3.5 Lux 1H1
Добрый день! Подскажите, а зашите Вы сами купили (если да, то можете сообщить где и код запчасти) или Вам ее предложили и установили в сервисе ?[/QUO
Если речь идет о защите абсорбера то ее номер 77765-0e010

yuriy1976

Active Member
Благодарности
129
Авто
toyota highlander 2014 3.5 Lux 1H1
Добрый день! Подскажите, а зашите Вы сами купили (если да, то можете сообщить где и код запчасти) или Вам ее предложили и установили в сервисе ?
Если речь идет о защите абсорбера то ее номер 77765-0e010

Витвад

Well-Known Member
Благодарности
711
Авто
Хайлендер Люкс 2015
Олег нашел и заказал, а потом я приехал на установку.

Последние сообщения

Самое читаемое за 5 дней

Сверху