Сегодня прошел ТО-1 на 14250 км. ОД на диагностике ходовки сказали, что есть люфты втулок передних и задних стабилизаторов. Предложили заменить, но это не по гарантии так как резинки ходовки в гарантию не входят. Я сильно был не согласен насчет не гарантии, но в сервисной книжке это записано. Хотя на сайте Тойота-Украина нет одной фразы, которая есть в СК, а именно о негарантии резинок ходовки. Напишу ка я им письмецо о таких шулерских делах, посмотрим что ответят. Короче, мне ОД предложили поменять за кэш втулки, с работой перед +зад 140 дол. Все это по телефону и результаты диагностики и предложение о замене. Я плюнул и дал согласие, хотя был в афуе, что на Тойоте так может быть. Сказал, чтобы старые втулки лежали с кульками с наклейками кодов у меня после замены в багажнике. Поменяли. Но............... Я с ТО гнал на футбол Украина-Франция по всем ямам и через трамвайные рельсы не снижая. Своего рода тест. Стуки, которые я приписывал короткому ходу амма, запаске -пропали!!! Я проверил коды на пакетиках в багажнике с накладной- все сходится, таки меняли. Машина стала более управляемой на скорости по гладилке. Советую обратить внимание всем, у кого стуки на эти втулки. Может быть это очередной бок типа петель багажника. Я по полям не гонял, все время по асфальту, но перед ямками, лежачими копами и рельсами сильно не пресмыкался.