Здесь было объявление о продаже машины, а не обсуждение ОСАГО. Имея права с 1989 года, у меня пока не было аварийных ситуаций, не могу знать как дальше будет. И если подсчитать все что я потратил бы на ОСАГО ( раньше я делал страховку) то можно было купить не одного барана, а отару и с нее пользы было бы намного больше, чем с вами всеми любимой страховки. Сколько стоит страховка в Дагестане не знаю, но думаю не меньше 15000. На вас наживаются, а вы и рады. Лучше бы эти деньги раз в год передавать в фонд лечения больных детей, пользы было бы больше. Если по объявлению сказать нечего, закрыли тему.
Я прошу прощения за резкий тон, но я вот плачу ОСАГО за все свои транспортные средства. И вижу, как дороги с стране становятся лучше. Строят новые развязки, туннели, мосты, автострады. Или вы серьёзно думаете, что это всё из воздуха материализуется. А Дагестан- дотационный регион, на сколько мне известно. И то, что строится у вас, отчасти строится на деньги тех, кто эту самую ОСАГО платит... И вам не кажется в данном случае, что лично на нас, тех кто оплачивает ОСАГО, наживается не государство, а вы??? И не думали ли вы, что если каждый будет оплачивать ОСАГО, налоги и прочее, то ваш прекрасный, замечательный и красивый регион станет ещё лучше?? И перестанет быть дотационным и жить в долг у всех остальных?? Пятак стоит ОСАГО на Хай...... Вы вообще о чём??? Я за мотоцикл больше плАчу..... Учитывая ваш возрас, судя по правам с 89-го года, стыдно должно быть..... А деньги в фонд больных детей тоже не из воздуха попадают, между прочим.... Хотите детям помочь- так делайте это тихонечко.... Никто вам не запрещает. Начинать надо в первую очередь с себя....
Ещё раз прошу прощения за резкий тон и сообщение не по теме..... Просто достало уже это нытьё, что "нас обманывают" и "на нас все наживаются"..... На ком "на вас", простите, если вы ничего не платите?????