Прошу совета о покупке

Благодарности
0
Авто
Prado 150, дизель, 2017
Добрый день! Прошу совета. Планирую купить Toyota Highlander Limited 2025 г.в. 2,0 л. (248 л.с.) бензин, АКПП, 4WD, 7 мест, РУСИФИЦИРОВАН. У Лисы. Может кто-то уже покупал похожее авто и у этого продавца? Есть какие-то моменты на которые обратить внимание? Спасибо.

Благодарности
120
Авто
РАВ 4. 2023 БЕЛЫЙ РАВ 4 2024 ЧЕРНЫЙ
Добрый день! Прошу совета. Планирую купить Toyota Highlander Limited 2025 г.в. 2,0 л. (248 л.с.) бензин, АКПП, 4WD, 7 мест, РУСИФИЦИРОВАН. У Лисы. Может кто-то уже покупал похожее авто и у этого продавца? Есть какие-то моменты на которые обратить внимание? Спасибо.
Добрый день, посмотрите в виноградово по дмитровке там продают хайлендеры, у лисы все мутно, документы ( откуда ввезена и где таможилась и на кого) не показывает говорит что есть но не покажу, ЭПТС оформляет после оплаты машины

Hankok22

Well-Known Member
Благодарности
618
Авто
GAC GS8 II 2024 г. 4WD и Hyundai Tucson 2016 г. есть. Был Хайлендер, 3.5, AWD, 2014 г., LUX.
Ну и для полного понимания картины озвучьте цену, за которую Лиса отдает новый хай? Ну и видимо он Китайской сборки?

Благодарности
0
Авто
toyota higlander ux70
https://www.che168.com/dealer/20434...36C-4FB7-B5F9-55CEFBAFB69E$69121$3#cartype=70

закажите сами через российских посредников с Китая, выйдет гораздо дешевле, я так сделал, оплатил 4 июля, получил 9 октября, получилось 5100 т.р., машина была 2022г с пробегом 4 т.км, на этом китайском сайте периодически появляются такие автомобили 2022-2023 с нулевым или около того пробегом, сейчас плюс-минус курс такой же... Лиса и др. платят утильсбор на 600тр больше физиков, плюс добавляют свою маржу, плюс аренда стоянок и зарплата сотрудников и т.д., всё это формирует конечную стоимость. Это объявление, которое я приложил, конечно надо проверять, но наверно все посредники проверяют, мне присылали видео, где китаец прошёл всю машину с толщиномером и этот китайский автоподборщик уверял, что пробег реальный (им конечно я не поверил), сразу после получения загнал машину в тойота центр и попросил масло поменять, а также хотя бы косвенно подтвердить пробег, и вроде всё ок, в любом случае, если это объявление окажется фиговым, просто купить там в Китае новую и пригнать сюда летом 24г. стоило 6000тр под ключ (стоимость машины+48% таможня+5% комиссия китайцев+100т.р. таможенному брокеру (5400 утильсбора входит в эту суму)+200т.р. доставка автовозом до Тюмени+180т.р. взяли тюменские посредники

Последние сообщения

Новые темы

Самое читаемое за 5 дней

Сверху