Проба Пера

AlexEr

Почетный пользователь форума
Благодарности
875
Авто
КИА Спортейдж 4
Немного красного...

somyara

Участник Клуба
Благодарности
3.554
Авто
Highlander 3,5 2012год, был ;( Прадо 4.0 2011 был:( Пежо 3008
интересная тема! Возможно и картины прекрасны,но смотреть их,даже на среднем мониторе (27 ;) неудобно.Особенно ростовые.Вот и сидишь,крутишь мышкой,вниз,вверх.Тем более крайняя картина Вами сфотографирована так близко,что рельеф полотна перебивает сам рисунок.Это сбивает созерцание.Надо может наоборот издалека фотографировать? (Мы ведь в музеях,галереях и т.д. картины смотрим на расстоянии и они лучше воспринимаются).Как то так......Смотрел с удовольствием.

Sever11

Well-Known Member
Благодарности
8.218
Авто
Toyota Highlander V6 Lux 2014
Надо может наоборот издалека фотографировать? (Мы ведь в музеях,галереях и т.д. картины смотрим на расстоянии и они лучше воспринимаются).Как то так..
Тыкай на фото. Оно откроется отдельно. Зажимаешь клавишу Ctrl и колёсиком мышки меняешь масштаб, создавая нужный тебе размер для созерцания. :)

AlexEr

Благодарности
875
Авто
КИА Спортейдж 4
Упс.. файл велик... Усё надоело

AlexEr

Благодарности
875
Авто
КИА Спортейдж 4
Только не пойму, у меня отображается по несколько одинаковых картинок, выкладывал по одной. И отсутствует кнопка редактировать.
Это только у меня глюк?

Martel

Well-Known Member
Благодарности
912
Авто
Тойота HL 2017 3,5 AWD , был HL 2011 4WD, ZEEKR X
Только не пойму, у меня отображается по несколько одинаковых картинок, выкладывал по одной. И отсутствует кнопка редактировать.
Это только у меня глюк?
нет не только....вижу парусника в 3 экземплярах и буйство желтого в 2-х..)

Martel

Well-Known Member
Благодарности
912
Авто
Внимательно рассмотрел эту картину...нравиться гармоничное сочетание красок...но у меня возник некий диссонанс…Если это лунная ночь где то на морских просторах , то почему у парусника такой большой крен как при шторме ,ведь должен быть штиль….? А если это шторм в ночи, то почему так отчетливо видна луна, ведь она ка минимум должна едва пробиваться сквозь тучи…? Возможно я неверно интерпретировал вашу работу, которая показалась мне очень интересной…

AlexEr

Благодарности
875
Авто
КИА Спортейдж 4
Внимательно рассмотрел эту картину...нравиться гармоничное сочетание красок...но у меня возник некий диссонанс…Если это лунная ночь где то на морских просторах , то почему у парусника такой большой крен как при шторме ,ведь должен быть штиль….? А если это шторм в ночи, то почему так отчетливо видна луна, ведь она ка минимум должна едва пробиваться сквозь тучи…? Возможно я неверно интерпретировал вашу работу, которая показалась мне очень интересной…
ну это собственно фонтазии))) может там "кракен".....)
вторая- думайте...

Martel

Well-Known Member
Благодарности
912
Авто
ну это собственно фонтазии))) может там "кракен".....)
вторая- думайте...
А вот о кракене я как то и не подумал…) Просто, непроизвольно морские пейзажи сравниваешь с работами Айвазовского, а у него все очень реалистично… Сам то я конечно дилетант и рисовать совсем не умею, но вот дочь 12-лет от роду учиться в художественном колледже. Учиться искусству письма и ей это все нравится и интересно….периодически ходим с ней на художественные выставки, в общем приобщаемся … Намедни обрадовала, работу её отобрали на какую то детскую выставку…

Последнее редактирование:

AlexEr

Благодарности
875
Авто
КИА Спортейдж 4
Давно в этой теме не выступал)))

AlexEr

Благодарности
875
Авто
КИА Спортейдж 4
Да снова все... Файлы большие... 56 мб это много?

Последние сообщения

Новые темы

Самое читаемое за 5 дней

Сверху