ААА, за шипы не подумал, у нас не в почете. Тогда терпи и бронируй очередь постоянно, потом отказывайся. Хотя в ажиотажное время практикуют некоторые только живую очередь, а то могут бить лицо.
полуоффтоп всю жизнь был фанатом шипов два года назад отказался на обеих машинах, думаю надо было раньше В Москве от шипов только проблемы последние много зим. По теме на маленькой поменял ужезавтра большую загоняю на ТО заодно и резину
полуоффтоп всю жизнь был фанатом шипов два года назад отказался на обеих машинах, думаю надо было раньше В Москве от шипов только проблемы последние много зим. По теме на маленькой поменял ужезавтра большую загоняю на ТО заодно и резину
Я наоборот, вернулся с липов на шипы, и теперь спокойно до водоёмов доезжаю пока сугробов не насыплет. Да и весной в распутицу по грязи со льдом гребёт отлично.
У нас не следующую неделю вангуют осадки в виде мокрого снега, в выходные перекину комплект с шипами на дисках, благо на даче даже подкатной домкрат имеется)
Я уже как две недели переобулся.
Шипы или не шипы отношу в разряд, индивидуальных предпочтений если и озвучиваемых но с обязательным условием не навязывания своего мнения.
Для себя выбор сделал давно и однозначно в сторону шипов и вижу одну причин почему можно пересесть на липучку, это возвращение русской зимы в полном ее понимании.
А пока непонятно что с постоянными переходами через ноль шипы и только шипы.
Мы в низах в Володарском районе
Рыбы много, но в низах она не крупная, ловим в основном сазана и сомика
В августе был в Енотаевке, плохо было с рыбой, очень жарко
В июле в Икряном нормально ловили)