Опять о птф

Grekof

New Member
Благодарности
0
Авто
Хай 2012 ( 3,5 )
Привет всем, подскажите такая вот казалось бы простая, но проблема - не получается вытащить лампу PSX26W из патрона в птф. Кое как сдвигается на 5 мм, но не выходит до конца. Итак и по всякому пробовал и с разным усилием, что аж фиксатор на патроне надломился и теперь дилемма, понять в чем моя ошибка и продолжать пытаться вытащить лампу из патрона или обрезать и искать новый патрон ?

и еще, на форуме писали, что вместо ламп PSX26W , без проблем ставили лампы P13W, но как такое может быть, если у P13W другое расположение лепестков, они чуть смещены и предполагаю, что нужно их стачивать под PSX26W иначе ведь не установить эту лампу ?

Вложения

Grekof

New Member
Благодарности
0
Авто
Хай 2012 ( 3,5 )
Лампа с патроном - единое целое )))
Спасибо за пояснение, это так важно.
Подскажите на фото лампа с цоколем или лампа в патроне ?

пс: В любом случае, вот «это», нужно было вытащить из другой ответной части, из разьема или патрона, полагал что понятно будет.

Вложения

Grekof

New Member
Благодарности
0
Авто
Хай 2012 ( 3,5 )
Да всем спасибо за моральную помощь и майкла за матчасть.

Сегодня поднял на подъёмник, побрызгал вд, подцепил тонкой отверткой, вытащил старые лампы, подточил лепестки p13w и установил новые лампы.

:drinks:

Благодарности
1.120
Авто
Тойота Хайлендер,полный,2011 серо голубой.
Давно поменял ПТФ на стекляно-металические с нормальными лампами.Поставил желтые Осрам убийцу тумана 55 вт.Теперь бомба.

Kl1nge

Active Member
Благодарности
31
Авто
Хай 3.5 полный 2013 ( Продан ) Geely monjaro 2024
фирма оптима, прекрасные лампы. 2 года откатал 0 претензий

Вложения

Благодарности
5
Авто
Highlander, 3,5, AWD, 2011г.в.
Добрый день, коллеги!
По рекомендации Gma заменил лампы ближнего света путем подпиливания/откусывания лишнего на лампе чем полностью решил проблему плохого света.
Теперь дошла очередь до противотуманок, которые также плохо светят. Нашел на алиекспрес такой вариант и поэтому возник вопрос, подойдёт ли для Х2 такой тип лампы, цоколь, крепления? Буду благодарен за ответ.
https://a.aliexpress.com/_Ev384HO

Или может другой вариант предложите.

aleks17081

Well-Known Member
Благодарности
10.248
Авто
1H1 HIGHLANDER 2014 Luxe V6
На что ссылки даете?
На сайт Али?
Конкретного товара нет по вашим ссылкам

Благодарности
5
Авто
Я только что нашел это на AliExpress:
грн.2,070.67 | Cawanerl для Toyota Highlander 2008 2009 2010 2011 2012 автомобиля H11 Светодиодная лампа противотуманная фара + ангельский глаз дневные ходовые огни 4000лм 12 В
https://a.aliexpress.com/_EHPxESs

@Lexus

Well-Known Member
Благодарности
348
Авто
Highlander 3,5 AWD 2014
У вас по одной ссылке сами фары ПТФ, по другой- просто лампы. Вы чего хотите то? А то непонятно)

Благодарности
5
Авто
Я хочу заменить или фару в сборе или просто заменить штатные лампочки на такие, которые будут нормально освещать. Желательно без дополнительных доработок самих ламп.

Благодарности
1.120
Авто
Тойота Хайлендер,полный,2011 серо голубой.
Я заменил штатные фары птф пластиковые на металлические с нормальными лампами.Свет не хуже ближнего.

Последние сообщения

Новые темы

Самое читаемое за 5 дней

Сверху