Всем добрый день!!!
купил Хая сразу на форум!)))......Напрягает голова и шумка дверей.. По шумке уже договорился, по голове думал что-то купить..Но почитав форум, решил сначала обновить прошивку. В штатной голове, не устраивало то, что блютуз медленно подключался, почему-то для воспроизведения с телефона к примеру Ютуба, нужно было не просто блютуз подключить а выбрат блютуз в медиа. В Казахстане живу и небыло карт навигации..((((..... Набрел на эту тему, списался с Тарзаном, он же Антон)))... мне было предложено обновить нави и ауди...что я и сделал. По работе хочу отметит , Антон очень корректно и быстро отвечал на всю мою кучу вопросов.. Доходчиво и корректно помог мне сделать прошивку.. Времени на все ушло часа полтора-два...Что получил по итогу???.. Чуть другой, более удобный интерфейс. Навигация полноценная!!!!!!)))). Блютуз обрадовал сильно! Стал более шустро подключатся, могу теперь и по тел разговаривать и прослушивать к примеру голосовые на ватсапе, не переключая блютуз на голове. Диски МР3 раньше были, сейчас возможен другой формат записи.. Короче я остался довольный, протестировал несколько дней. Рекомендую!!!
.....читаю форум дальше)