Народ, подскажите пожалуйста расстояние между крепежными отверстиями на передних динамиках Хайлендер 3, не могу нигде найти какие проставки под динамики покупать....
Народ, подскажите пожалуйста расстояние между крепежными отверстиями на передних динамиках Хайлендер 3, не могу нигде найти какие проставки под динамики покупать....
Если не забуду, могу вечером динамики сфоткать, они в шкафу на даче лежат.
А воббще можно обшивку скинуть и померять, она снимается ставится за минуту)
Если не забуду, могу вечером динамики сфоткать, они в шкафу на даче лежат.
А воббще можно обшивку скинуть и померять, она снимается ставится за минуту)
Если будете делать из фанеры, то советую пропитать её смолой (эпоксидкой или полиэфиркой) Я пропитывал полиэфиркой со всех сторон. Фото 4 года назад, когда менял акустику. Пару недель назад скидывал обшивки, всё в таком же первозданном виде. На прошлой машине тоже делал из фанеры, но там красил, через 2 года уже хорошо так начала расслаиваться.
Кнопка работать будет при наличии голосового помощника в телефоне, Гугл или Сири в комплектации ШГУ версии L
В версиях H, кнопка работать будет независимо от подключеного смартфона. В теме мультимедиа все расписано.
Никаких обновлений нет решающих то что не должно работать из за аппаратного ограничения.
Тарзан, еще вопрос, уж извини))))
Есди есть штатная навигация, которая работает, то должно быть High или не обязательно? Может быть Low и работающая штатная навигация?
Спасибо!
Тарзан, еще вопрос, уж извини))))
Есди есть штатная навигация, которая работает, то должно быть High или не обязательно? Может быть Low и работающая штатная навигация?
Спасибо!