Мультимедиа

506

Well-Known Member
Благодарности
288
Авто
3.5 2014
Значит что то с подключением. Переподключать пробовать и в самом подключении на смартфоне смотреть, чтоб все галки на протоколах стояли и в меню ГУ где то, после полдключения есть пункт "Обновить тел. книгу" и, возможно, ещё есть "обнов.журнал вызовов"....
Все уже перепробовал. Но кажется начинаю понимать, на днях телефон обновился на андроид 15. Наверное ноги оттуда растут.

Благодарности
0
Авто
Тойота Хайлендер
Добрый вечер.
Настройки самые обычные
Здравствуйте! Пожалуйста, покажите, где эта кнопка? Что надо нажать, чтоб провалиться в настройки эквалайзера? «Низы» реально надоели давить на мои уши.

borkonar

Well-Known Member
Благодарности
399
Авто
Highlander 2014 Lux/ TLC-150 Prado 4л, Lux

Виктор49

Well-Known Member
Благодарности
300
Авто
Хайлендер 3,5, 2014
Уважаемые коллеги, 4 года назад заменил полностью рабочее родное головное устройство на Хае 2014 на китайское. Опасался, что китаец заглючит, поэтому родное храню в целости и сохранности. Не вижу смысла в дальнейшем хранении. Может кому нужна родная голова? Сообщите - продам, перешлю.

sakh_patrol

робинзон
Благодарности
6.244
Авто
Прадо 4,0 2020
Уважаемые коллеги, 4 года назад заменил полностью рабочее родное головное устройство на Хае 2014 на китайское. Опасался, что китаец заглючит, поэтому родное храню в целости и сохранности. Не вижу смысла в дальнейшем хранении. Может кому нужна родная голова? Сообщите - продам, перешлю.
Это ж талисман, как только избавишься, тут же начнется китайщин..... чертовщина. :)

Виктор49

Well-Known Member
Благодарности
300
Авто
Хайлендер 3,5, 2014

Степаныч

Well-Known Member
Благодарности
677
Авто
Highlander 3,5 Lux 2014
Я пока храню свое.
Но китайское, что заменил уже лет 8-9 назад глючит постоянно. Вот думаю может заменить на новое, посовременней. Приглянулось вот это
Teyes CC3 2K 6/128 Toyota Highlander 3 XU50 (2013-2018) (13")
Но что-то отдавать порядка 50 тыс. не очень охота для старой машины. (Хотя эту старую машину при очередной страховке оценили в 3 млн.)

sakh_patrol

робинзон
Благодарности
6.244
Авто
Прадо 4,0 2020
Я пока храню свое.
Но китайское, что заменил уже лет 8-9 назад глючит постоянно. Вот думаю может заменить на новое, посовременней. Приглянулось вот это
Но что-то отдавать порядка 50 тыс. не очень охота для старой машины. (Хотя эту старую машину при очередной страховке оценили в 3 млн.)
у меня установлена такая , только без 2К, сказать , что глючит - не могу, но раз в месяц чего то перегружается...
Штатная лежит в коробочке.. берегу, на всякий случай.
единственное ,что не нравится в Teyes CC3 - это нелинейная регулировка звука, как то по синусоиде он работает . Все остальное меня устраивает.

Благодарности
4
Авто
Toyota Highlander 2015
но раз в месяц чего то перегружается...
Потому что через какое-то количество запусков из режима сна ГУ само проходит цикл полной перезагрузки.
Приглянулось вот это
Сам поставил на 10", доволен.
Но, наверно, поторопился, вроде вышло CC4.

Благодарности
1
Авто
Тойота Хайлендер 2012 3.5 ПП
Потому что через какое-то количество запусков из режима сна ГУ само проходит цикл полной перезагрузки.

Сам поставил на 10", доволен.
Но, наверно, поторопился, вроде вышло CC4.
Не вышло и непонятно когда выйдет. С начала года переносят премьеру.

Благодарности
4
Авто
Toyota Highlander 2015
Не вышло и непонятно когда выйдет. С начала года переносят премьеру.
Да типа распаковки показывают вовсю...
Меня моё ГУ устраивает. Отлично вписалось в панель, всё работает, камеры показывают.
Картинка вообще отличная.

Последние сообщения

Самое читаемое за 5 дней

Сверху