Механический гул в движении

Khokhlach

Well-Known Member
Благодарности
1.256
Авто
Toyota Highlander, 3,5л, полный, 2014, Престиж
Обратился с аналогичной проблемой к дилеру. Машина как бы на гарантии, пробег 40тыс =)
Сказали проблема в АКПП в каком-то подшипнике. Надо разбирать коробку, делать дефектовку и согласовывать стоимость ремоента с Тойотой Мотор. Если согласуют - детали через 3-4 месяца доедут и машину можно будет оживить, а так она будет без коробки у них стоять.

Говорят не первый случай уже и про проблему знают.
вернуть, не?

Khokhlach

Well-Known Member
Благодарности
1.256
Авто
Toyota Highlander, 3,5л, полный, 2014, Престиж
Вернуть и получить деньги, которые в 2021 отдал? =) Не выгодно получится
сфигали)
Покупатель имеет право на возврат стоимости технически сложного товара, в котором по истечении пятнадцати дней со дня его передачи потребителю обнаружен недостаток, который является существенным. При этом потребитель по своему усмотрению вправе предъявлять требование о замене товара или о возврате уплаченной за него денежной суммы, либо воспользоваться иными правами, предоставленными ему Законом о защите прав потребителей.
Потребитель имеет право на возмещение разницы между ценой товара, установленной договором купли-продажи, и ценой аналогичного товара на время удовлетворения требований о взыскании уплаченной за товар ненадлежащего качества денежной суммы. Если требования о возмещении этой разницы на момент возврата денежных сумм не были удовлетворены добровольно, суд определяет такую разницу на момент вынесения решения.

Tarzan

Administrator
Команда форума
Благодарности
4.009
Авто
Highlander III, 3.5AT, AWD, Lux
Вернуть и получить деньги, которые в 2021 отдал? =) Не выгодно получится
Вернете всю стоимость аналогичного авто на день притензий.
Вопрос в другой : если тойота официально уведомила ОД о закрытии представительства и ухода с рынка то вероятно всего будут предлагать по суду другое авто такого же качества и цены.

зы: по слухам что тойота что Мазда втихоря свои представительства еще поддерживают по гарантиям.
Но ждать 3-4 месяца я бы лично не стал.

Благодарности
34
Авто
HIGHLANDER ЛЮКС SAFETY 4, 3,5V, 2020
Сегодня снял onboard, гул довольно отчетливо записался.
Ребята спасайте, не хочу заменить половину автомобиля, у меня догадки кончились =)
В хае 4 в раздатках нет прямозубых шестеренок?
Может ли это быть гидротрансформатор?
Доступ к видео по ссылке

Нет, гул не зависит от оборотов
Такой же звук и у меня появился ( чем у вас все закончилось?

Новые темы

Самое читаемое за 5 дней

Сверху