Ксеноновые линзы в ПТФ

ganguga

Well-Known Member
Благодарности
192
Авто
Highlander 3,5 2011
Установил на выходных ксеноновые линзы в ПТФ.
Встали без серьезных вмешательств, бампер резать не пришлось. Результат считаю положительным, правда был момент, который мне немного испортил общее впечатление! С линзами идет корпус с ангельскими глазками, так вот на одной из линз он не работал(((
Но это поправимо! Главное итоговый результат, теперь у меня правильный качественный свет температурой 4300К и правильным света распределением. Закреплены они в корпусе серых очков с ДХО, немного пришлось поколхозить, чтобы все крепко стояло 3 самореза сквозь серые очки в корпус линз + залили стекольным герметиком корпус линзы с пластиковым корпусом ангельских глаз. Ксенон поставил MTF Slim 4300К с цоколем H3 и лампами MTF.
Теперь можно реже включать ближний свет! Старые ПТФ просто были сложены в коробочку на всякий случай! Выкладываю пару фоток самих линз! Фотки после установки не успел сделать, завтра постараюсь выложить!

Вложения

MaZaY

Super Moderator
Благодарности
1.643
Авто
3.5, 4WD 2012
Надеюсь оно влагостойкое?
А есть точно такие же, но с би-линзой?
Ссылочку покажишь?

ganguga

Well-Known Member
Благодарности
192
Авто
Highlander 3,5 2011
Это именно такие как у меня! Только я дороже заказывал! Зная интерес форумчас я еще 4 комплекта заказал, с доставкой выйдут 94 у.е. Ксенон все равно лучше китайский не ставить!

ganguga

Well-Known Member
Благодарности
192
Авто
Highlander 3,5 2011
Где ты там увидел биксенон? там обычная линза, у меня точно такая же!

MaZaY

Super Moderator
Благодарности
1.643
Авто
3.5, 4WD 2012
Вот реально, вчера видел.
Значит не ту ссылку запостил, НО, у этого модуля, больше проводов выходит, чем из твоей, я предположил, что это управление шторкой.

ganguga

Well-Known Member
Благодарности
192
Авто
Highlander 3,5 2011
Вот наконец то дошли руки и погодка сегодня не дождливая!
Заказывая комплект линз для ПТФ не было никакой гарантии, что они подойдут и встанут нормально. Задача была в том, чтобы свет был качественным и правильно настроен и чтобы не пришлось резать бампер для крепежа! Так оно и получилось, бампер не резали, линзы закрепили в очки ПТФ. Немного пришлось колхозить, чтобы не резать бампер и сделать хороший крепеж. С внутренней части серых очков 3 самореза в пластиковый корпус + залили стекольным герметиком между пластиковым и металлическим корпусами. Пришлось сутки подождать, пока герметик на мертво встанет! Единственное что мне испортило настроение, что один ангельский глазик был бракованными не горел! Принял решение второй пока не подключать и дождаться, пока привезут новый. В линзы установлен ксенон MTF 4300К.

З.Ы.На последней фотке машина стоит под наклоном!

Вложения

MaZaY

Super Moderator
Благодарности
1.643
Авто
3.5, 4WD 2012
Отлично получилось!
Теперь средние фотки на аватарку можно смело ставить

Благодарности
7
Авто
3,5л, 4*4, 2010 и 2012г
А пятно света не меньше чем от обычных галогеновых, когда только противотуманки, без головных фар, светят!?

ganguga

Well-Known Member
Благодарности
192
Авто
Highlander 3,5 2011
А пятно света не меньше чем от обычных галогеновых, когда только противотуманки, без головных фар, светят!?
точно не меньше, на ПТФ чуть хуже чем раньше на ближнем с галогенками))

ganguga

Well-Known Member
Благодарности
192
Авто
Highlander 3,5 2011
Отлично получилось!
Теперь средние фотки на аватарку можно смело ставить
пока рано, надо еще синенькие огоньки в зеркалах на белые поменять!
кстати они уже у меня и можно ставить!

MaZaY

Super Moderator
Благодарности
1.643
Авто
3.5, 4WD 2012
Оглашай список!

PS Научи оттуда покупать.

ganguga

Well-Known Member
Благодарности
192
Авто
Highlander 3,5 2011

ganguga

Well-Known Member
Благодарности
192
Авто
Highlander 3,5 2011
я китайцев заставил положить с посылкой запасные комплекты ангельских глаз, чтобы замена была и одноглазому не ездить!

Благодарности
5
Авто
HL 3,5 2011, 4WD
спасибо! за тобой комплект зарезервировал!
Я заказывал еще 5 комплектов
Segey900
Graff
Макс717
Vadya70
еще vav1972, но он пока под вопросом!
а можно мне тоже или уже поздно?

Благодарности
5
Авто
3.5 полный 2012г
А регулировка вправо/влево и вверх/вниз получилась?
Я ставил себе модули Hella в предыдущую машину, так там намучились с регулировкой, хотя специальная пластина шла....

Викинг

Правая рука Богов
Благодарности
13
Авто
3,5 AWD 2011
Написать, что получилось отлично - значит вообще ничего не написать! Единственное пожелание теперь - посмотреть всё это в живую...

ganguga

Well-Known Member
Благодарности
192
Авто
Highlander 3,5 2011
А регулировка вправо/влево и вверх/вниз получилась?
Я ставил себе модули Hella в предыдущую машину, так там намучились с регулировкой, хотя специальная пластина шла....
по вертикале они не регулироались, просто встали в свои места! подчеркиваю -- вставляли в новые очки ПТФ с ходовыми огнями!!!
а по горизонтали выставили примерно, оставив свободный ход и после установки бампера на место окончательно выставили и закрепили!

ganguga

Well-Known Member
Благодарности
192
Авто
Highlander 3,5 2011
Написать, что получилось отлично - значит вообще ничего не написать! Единственное пожелание теперь - посмотреть всё это в живую...
можно будет на Хаевке, ну если так сильно хочется в живую посмотреть можешь подъехать!

Викинг

Правая рука Богов
Благодарности
13
Авто
3,5 AWD 2011
можно будет на Хаевке, ну если так сильно хочется в живую посмотреть можешь подъехать!
Хаевка неизвестно когда будет некст тайм, да и может получится, что у кого то из нас будут обстоятельства туда не попасть. Я бы подъехал, заодно потерзал бы тебя вопросами про твои допы, более опытного эксперта ИМХО сложно найти))

ganguga

Well-Known Member
Благодарности
192
Авто
Highlander 3,5 2011
Хаевка неизвестно когда будет некст тайм, да и может получится, что у кого то из нас будут обстоятельства туда не попасть. Я бы подъехал, заодно потерзал бы тебя вопросами про твои допы, более опытного эксперта ИМХО сложно найти))
Приятно слышать)) телефон в личку скинул, звони!

samus

Админ(добрый)
Благодарности
5.521
Авто
3.3 л 4WD 2003 г Был..
Некст тайм будет 22 декабря

samus

Админ(добрый)
Благодарности
5.521
Авто
3.3 л 4WD 2003 г Был..
Вот заодно и Ненаступление конца света отпразднуем!

Новые темы

Самое читаемое за 5 дней

Сверху