Колеса Диски Шины 2014+

Благодарности
184
Авто
Хайлендер 3,5, 2014
Немного потушу огонёк . Похоже Гудьер разный бывает . Покупал в 18 году Гудьер Ультра Грип 600 . 205/60/16 . Шипы все живы , не болтаются и сохранили свою форму шестигранника . Зима 7 месяцев в году, 2 трассовые поездки не менее 10 тык . Дорогу держит отлично , состояние как новая .
Тогда эти покрышки выпускали на 5 или 6 заводах. Я полагал, что Германия давала не худшее качество покрышек.
Кстати, перед покупкой этой резины я, конечно, изучал отзывы о ней. Помню, что в ряде отзывов авторы отмечали потерю шипов. Однако я не придал тогда этому серьёзное внимание.
И ещё, я полагаю, что трассовые пробеги шипованная резина легче переносит, нежели городские, с постоянными торможениями - ускорениями. На этот фактор влияет интенсивность движения в городах, очистка покрытий от наката (в Омске зимой наката на основных магистралях практически нет - голый асфальт), характер "наездника" и т.п.
Видимо, я не скоро укатаю эту свою зимнюю резину. Кроме потери шипов у меня к ней нет претензий. Хотя, через 4-5 лет эксплуатации это уже не совсем зимние покрышки из-за естественного старения резины с продолжением полимеризации смеси под воздействием многих внешних факторов.

Последнее редактирование:

томич_070

Well-Known Member
Благодарности
771
Авто
3302
Кто нибудь ещё помнит, когда новые покрышки на хорошие диски достаточно было поставить по цветным меткам, при этом балансировка показывала всё по нулям?
Шляпа это все про метки.

506

Well-Known Member
Благодарности
263
Авто
3.5 2014
Хуемаму можно только летнюю брать или на крайний случай фрикционку! Говно полное, шипов не будет на первом перекрестке)))
Наверное хорошо что ig65 в нашем размере нет ))

Новые темы

Самое читаемое за 5 дней

Сверху