Кинотеатр и др... кто что смотрел и как оно.

ZAMPRED

Well-Known Member
Благодарности
1.722
Авто
Жып

Khokhlach

Well-Known Member
Благодарности
1.378
Авто
Toyota Highlander, 3,5л, полный, 2014, Престиж
в данном случае, без вариантов) какой то крепкий какашек на минималках)))

Mihail71

Super Moderator
Команда форума
Благодарности
2.629
Авто
LC Prado
Любовь Советского Союза

История о поколении смелых и красивых, не заставших разрушений революции и хаоса гражданской войны, мечтавших построить новую жизнь, в которой не будет места смерти, а только невероятной любви, открывающей им путь к великим достижениям и открытиям. О подвигах и славе, предательстве и верности тех, кто был героями в небе и на земле, о времени безмерных испытаний, которые выпали на их недолгие, но яркие жизни. О женщине, которая была мечтой и настоящей любовью Советского Союза.

Очень неоднозначные отзывы и впечатление)
Яркое и красочное кино, картины, костюмы...)

Mihail71

Super Moderator
Команда форума
Благодарности
2.629
Авто
LC Prado
Я так понял они его частично переснимали, так как первый выход они отменили в последний момент. Ну спектакль прям огонь, если фильм хоть на 40% такой же это будет круче чем их первые работы.
По мне какая то хурма)
Все хуже и хуже у них фильмы

Val-1074

Well-Known Member
Благодарности
436
Авто
Highlender, 3.5, 2013
По мне какая то хурма)
Все хуже и хуже у них фильмы
Спектакль очень крутой, фильм конечно не впечатлил. Думаю пересняли и порезали очень много. Потому и отменяли изначальный выход на экраны.

Mihail71

Super Moderator
Команда форума
Благодарности
2.629
Авто
LC Prado

Mihail71

Super Moderator
Команда форума
Благодарности
2.629
Авто
LC Prado
"Втроём"

У Даши, на первый взгляд, не жизнь, а сказка. Она занимает высокий пост в Министерстве культуры, в неё влюблен молодой человек, который купил квартиру для их будущей семьи. Но на самом деле — на работе не все гладко, новая квартира — с видом на пустырь, а возлюбленного больше интересует мнение мамы. Даша решается на побег — в командировку по Пермскому краю. Её внезапным попутчиком становится молодой владелец бара Сергей. Теперь чужим друг для друга людям придется проехать по пермским городам и селам, встретиться с людьми, которым чужды амбиции и суета мегаполиса.

Ну такая себе мылодрама)
Хотя рейтинг очень высокий

Mihail71

Super Moderator
Команда форума
Благодарности
2.629
Авто
LC Prado
Присяжный номер два

Обычного гражданина Джастина Кемпа, у которого ожидается прибавление в семействе, отбирают в качестве присяжного в судебном процессе по делу об убийстве. Узнав о деталях дела на первом заседании, Джастин сталкивается с тяжёлой моральной дилеммой.

Хороший фильм
Но сюжет простой)

ZAMPRED

Well-Known Member
Благодарности
1.722
Авто
Жып
гротеск сериал 2024 https://www.kinopoisk.ru/series/5964836/?utm_referrer=ya.ru
Сестра Меган и детектив Лоис Трион расследуют серию ужасающих преступлений, которые оказывают влияние не только на сообщества, к которым они принадлежат, но и на их личную жизнь.
необычная хрень...название сериала соответствует содержанию на все сто. до шестой серии это прям артхаус какой то, потом бах - и ”вот те поворот". я не знаю почему, но чем то зацепило и смотрю эту хрень даже с интересом

Mihail71

Super Moderator
Команда форума
Благодарности
2.629
Авто
LC Prado
Землевладелец

Лэндмен Томми Норрис разбирается с мексиканскими картелями, полицейскими, федералами и решает другие проблемы компании, связанные с нефтью.

Отличный сериал, много болтовни)
Рейтинг зашкаливает)
Билли Боб Т. в 69 выглядит великолепно

Mihail71

Super Moderator
Команда форума
Благодарности
2.629
Авто
LC Prado
О! Уже второй человек уважаемый советует этот фильм. А где глянуть? На какой платформе есть.
На Зоне почему то не было
Я на Кинозале скачал, там у него рейтинг 9,8
А я им доверяю)

Mihail71

Super Moderator
Команда форума
Благодарности
2.629
Авто
LC Prado
Первозданная Америка

1857 год. В форте на юго-западе штата Вайоминг Сара Роуэлл с сыном-подростком ищет проводника, который отвёз бы их к мужу на запад через Территорию Юта — непреодолимый в это время года хребет Уосатч и местность, населённую воинственными индейскими племенами, преступниками всех мастей и непредсказуемыми мормонами.

Жееесть, динамика, трэш...)

Dimitriy

Активный пользователь
Благодарности
11
Авто
Toyota highlander 2003, 3.0L Limited
Благодарности
2.748
Авто
Subaru Outback*11/Honda CRV 2013

BloodAngel

Well-Known Member
Благодарности
1.399
Авто
Toyota Highlander, 2012
Зазырили перед сном новый сериал
Ландыши. Такая нежная любовь (1 сезон - 7 серий + пролог идеи). Пролог можно не смотреть. Сам сериал нормальный, современный. Подроскам самое то, почти современные саундтреки ну и современное кино. Мажоры, деньги, бедняки) ну и зацепили СВО
В общем посмотреть можно

Mihail71

Super Moderator
Команда форума
Благодарности
2.629
Авто
LC Prado
гротеск сериал 2024 https://www.kinopoisk.ru/series/5964836/?utm_referrer=ya.ruнеобычная хрень...название сериала соответствует содержанию на все сто. до шестой серии это прям артхаус какой то, потом бах - и ”вот те поворот". я не знаю почему, но чем то зацепило и смотрю эту хрень даже с интересом
4 серии посмотрел, пока не зацепило)
Жду поворота)
По мне это не артхаус, а больше комикс

Mihail71

Super Moderator
Команда форума
Благодарности
2.629
Авто
LC Prado

Последние сообщения

Новые темы