Кинотеатр и др... кто что смотрел и как оно.

Tarzan

Administrator
Команда форума
Благодарности
4.718
Авто
Monjaro
Наполеон - хорошая игра главного актера, но супруга читавшая историю писем Жозефины и Наполеона сказала что много вранья.

Ну а негры командиры в армии наполеона в 1800–1820 это какой то лютый исторический пиз…ц:laugh:

Последнее редактирование:

Light

Почетный пользователь форума
Благодарности
16.539
Авто
3,3 4WD 2005 Limited
В очередной раз смотрел тут по ТВ новый "Экипаж". Неплохо в общем то, смотреть интересно. Но когда началась передача людей с борта на борт - выключил.
Когда смотрел первый раз досмотрел до конца, но очень плевался.

@Lexus

Well-Known Member
Благодарности
392
Авто
Highlander 3,5 AWD 2014
Наполеон - хорошая игра главного актера, но супруга читавшая историю писем Жозефины и Наполеона сказала что много вранья.

Ну а негры командиры в армии наполеона в 1800–1820 это какой то лютый исторический пиз…ц:laugh:
Я бы не назвал игру главного героя хорошей.... Хоакин Феникс просто ходит весь фильм и молчит.... Однозначно это не лучшая его роль. Как и не лучший фильм Ридли Скота... Честно говоря я вообще не понял о чём фильм))))) О Наполеоне? Вряд ли... Не тянет на автобиографию.... О Франции? Тоже сомнительно... Все события скомканы и непонятны.... Сам режисёр заявлял, что фильм об отношениях Наполеона и Жозефины. Но вот на мой взгляд, именно этого там и нет. Ну или вообще не раскрыто. Скомканый фильм... Без генеральной линии и посыла. Это моё личное мнение...

Martel

Well-Known Member
Благодарности
934
Авто
Тойота HL 2017 был , HL 2011 был, ZEEKR 7X и Х
"Хоккейные папы"- фильм конечно сахарная патока и с реальностью имеет общего не много (как впрочем и большинство картин), но душееевный и местами хорошо так пробивает на эмоции... И кстати, не знаю как сейчас,но раньше точно было такое...в финальном турнире в Сочи команде победителю в нхл (ночной хоккейной лиги) призом было то, что в их городе строили хоккейный комплекс..

Благодарности
1.208
Авто
Тойота Хайлендер,полный,2011 серо голубой.
Посмотрел сегодня Шальной рикошет.Хороший боевичек с неплохим сюжетом.Зашел.

Mihail71

Super Moderator
Команда форума
Благодарности
2.872
Авто
LC Prado
Хор

1972 год. Однажды услышав песни Робертино Лоретти, 12-летний школьник из Люберец Юра тоже начинает петь. Сначала он стесняется этого, ведь пение, по мнению его сверстников и некоторых взрослых, — совсем не мужское занятие. Но, благодаря наставничеству молодой учительницы музыки Варвары, Юра развивает свой талант и решается пройти прослушивание в хор Грачева. У руководителя хора есть всего месяц, чтобы расширить состав исполнителей и подготовить новую программу для участия в телефестивале «Песня года».

Искал, искал, не помню здесь прочитал или нет...)

Хороший качественный сериал
Первые пару серий надо потерпеть) а дальше захватывает)

Martel

Well-Known Member
Благодарности
934
Авто
Хор

1972 год. Однажды услышав песни Робертино Лоретти, 12-летний школьник из Люберец Юра тоже начинает петь. Сначала он стесняется этого, ведь пение, по мнению его сверстников и некоторых взрослых, — совсем не мужское занятие. Но, благодаря наставничеству молодой учительницы музыки Варвары, Юра развивает свой талант и решается пройти прослушивание в хор Грачева. У руководителя хора есть всего месяц, чтобы расширить состав исполнителей и подготовить новую программу для участия в телефестивале «Песня года».

Искал, искал, не помню здесь прочитал или нет...)

да...писал тут месяца 2 назад....хороший сериал о нашем советском детстве...

Mihail71

Super Moderator
Команда форума
Благодарности
2.872
Авто
LC Prado
Нашел в сети в хорошем качестве и посмотрел вчера "Белый список"- хороший детектив,рекомендую к просмотру...
Мне не понравилось
Тема нужная, но снят очень скучно

Mihail71

Super Moderator
Команда форума
Благодарности
2.872
Авто
LC Prado
Я бы не назвал игру главного героя хорошей.... Хоакин Феникс просто ходит весь фильм и молчит.... Однозначно это не лучшая его роль. Как и не лучший фильм Ридли Скота... Честно говоря я вообще не понял о чём фильм))))) О Наполеоне? Вряд ли... Не тянет на автобиографию.... О Франции? Тоже сомнительно... Все события скомканы и непонятны.... Сам режисёр заявлял, что фильм об отношениях Наполеона и Жозефины. Но вот на мой взгляд, именно этого там и нет. Ну или вообще не раскрыто. Скомканый фильм... Без генеральной линии и посыла. Это моё личное мнение...
Очень красивый и масштабный фильм)
И Жозефина красотка)
Выключил через час)))

Mihail71

Super Moderator
Команда форума
Благодарности
2.872
Авто
LC Prado
"Общество снега"- такое чувство, что название придумал бездушный ИИ... и как то не очень подходит к этому фильму ,который снят по реальному факту авиакатастрофы в 1972 год. Уругвайский самолет терпит крушение в самом сердце Анд, и выжившим приходится надеяться только друг на друга. Оказавшись в ловушке в одном из самых недоступных мест на планете, они вынуждены прибегать к крайним мерам, чтобы остаться в живых. Неплохой фильм,но слишком затянут...минут 30 можно было бы подрезать...
Я бы не сказал что затянут)
Посмотрел с удовольствием на эту безмолвную и холодную красоту
Ну и тягу к жизни

Martel

Well-Known Member
Благодарности
934
Авто
Я бы не сказал что затянут)
Посмотрел с удовольствием на эту безмолвную и холодную красоту
Ну и тягу к жизни
а мне 5 точка всегда подсказывает, что затянуто всё, что больше 2ч...)

Martel

Well-Known Member
Благодарности
934
Авто
1989? Не помню...что за фильм? хороший?

Карлсон

Well-Known Member
Благодарности
2.853
Авто
Subaru Outback*11/Honda CRV 2013

Mihail71

Super Moderator
Команда форума
Благодарности
2.872
Авто
LC Prado
Дворец

31 декабря 1999 года. Роскошный отель в Швейцарии и его гости-миллионеры готовятся к самому долгожданному Новому году. Впереди ночь, полная самых разных причуд, пороков и странностей богатых и знаменитых.

Стеб, черный юмор, сатира...)
Петров и другие звёзды в фильме Полански))

Mihail71

Super Moderator
Команда форума
Благодарности
2.872
Авто
LC Prado
"Хоккейные папы"- фильм конечно сахарная патока и с реальностью имеет общего не много (как впрочем и большинство картин), но душееевный и местами хорошо так пробивает на эмоции... И кстати, не знаю как сейчас,но раньше точно было такое...в финальном турнире в Сочи команде победителю в нхл (ночной хоккейной лиги) призом было то, что в их городе строили хоккейный комплекс..
Отличный фильм)

Mihail71

Super Moderator
Команда форума
Благодарности
2.872
Авто
LC Prado

RRC

Почетный пользователь форума
Благодарности
4.558
Авто
2,7-супер-перед-2010
Хор
да...писал тут месяца 2 назад....хороший сериал о нашем советском детстве...
Спасибо!
А то бы мимо прошел....
Дух не захватывает, не боевик же..... Нравятся такие фильмы, не дух захватывает, а затрагивает душевные чувства...

Mihail71

Super Moderator
Команда форума
Благодарности
2.872
Авто
LC Prado
Спасибо!
А то бы мимо прошел....
Дух не захватывает, не боевик же..... Нравятся такие фильмы, не дух захватывает, а затрагивает душевные чувства...
Я не про дух)
А про то что сериал захватывает внимание, интерес...

Mihail71

Super Moderator
Команда форума
Благодарности
2.872
Авто
LC Prado
Чужак

Парень Самир Барда выходит из тюрьмы после срока за торговлю наркотиками. Самир твёрдо решил завязать с криминалом и начать жизнь с чистого листа. Но бывшие дружки по банде не оставляют парня в покое, пытаясь силой втянуть его обратно. Однажды они нападают на Самира, решив преподать ему урок, но во время драки парень случайно убивает одного из нападавших. Осознав, что теперь во Франции у него нет будущего, Самир сбегает в Таиланд, где позже обзаводится семьёй и начинает жить мирной жизнью. Но спустя 5 лет криминальное прошлое настигает его и здесь.

Неплохой бойцовский фильм, сдобренный местным колоритом)

Martel

Well-Known Member
Благодарности
934
Авто
Самый длинный шедевр это Однажды в Америке)
О да... как сейчас помню (или не помню)), где то вторая половина 80-х мне лет 14-16, кинотеатр Салют на районе с сидушками обтянутыми дермантином, но по сравнению с современными кинозалами адский ад, я с другом и кино "Однажды в америке" ...) 4,5 часа, тощая задница задервенела ) ..,но интерееесно страсть ....наверно я тогда и первый секс в кино увидел..) , но это не точно..)) Это было как раз вот то время когда могли около кинотеатра остановить и задать вопросы..."С какого района?","Мелочь есть?","А если найду..?" ))

Благодарности
1.465
Авто
Toyota Highlander, 3,5л, полный, 2014, Престиж
Изначальное условие было больше 2х часов
Про жанр разговора не было
Хорошо, неправильно выразился) Если бы у меня был выбор, что посмотреть больше 2х часов, то я бы выбрал Бездну.

ZAMPRED

Well-Known Member
Благодарности
1.943
Авто
Жып

Mihail71

Super Moderator
Команда форума
Благодарности
2.872
Авто
LC Prado
Хорошо, неправильно выразился) Если бы у меня был выбор, что посмотреть больше 2х часов, то я бы выбрал Бездну.
Ну это твой выбор)
Я бы наверное Чужие) хотя это очень сложный выбор))
И Лицо со шрамом, и Однажды в Америке, и ...
А если чуть меньше 2х)) то Назад в будущее

Последние сообщения

Самое читаемое за 5 дней

Сверху