Мда у меня это самый необычный Новый год за долгое время. Начнется он с того что дочка играет в новогоднем концерте и закончат они в 23 по расписанию, пока инструменты соберут... в общем к бою курантов нужно будет еще постараться успеть
А акционеры родной компании сделали подарок к НГ введен приказом по компании профстандарт на знание математики
Всех поделили на 5 уровней, пятый это актуарии и риск менеджмент, им сам бог велел, я думал попаду в 3-й это обычная математика технического ВУЗа типа матан, линейка, основы теорвера и мат. статистики. Не то что я так дико все помню но кое что по работе попадается, одним словом пару недель посидел повторил тест уверенно прокожу. И тут узнаю что конкретно меня в 4-й уровень засунули, и это пиндец. Я дифференциальные уравнения последний раз решал в аспирантуре которую закончил 25 лет назад... В общем обложился учебниками, все новогодлние каникулы - обратно в школу... Охренеть вобщем
Ну и да кто не сдаст увольнять конечно не будут но о годовых бонусах и кварталках можно забыть потому что это в KPI врубили