Тоже хочу от камри 50 поставить. Уже приобрёл, но времени нет, да и не дома пока. Если будет возможность у Вас и время, отпишитесь тут как поставите, какие нюансы может будут. Мотор правда уже откапитален)) Ну как говорится, пока не грянет гром)..
Да там даже не с коробкой, вернее это следствие, а причина масло на трассе через сальник привода вылетело. Ну и далее залипание всех солинойдов, стружка и кап ремонт. Замена радиаторов основного и АКПП в этот же список. Стружки в системе было много, продавить не могли. В общем теперь и машину жалко продавать, а хотели обновиться. Она с нами 11 лет ) Но самое интересное хайлендер реально всем устраивает. А так вообще на палисад, что то глаз лежит.
Феном патрубки подогреете и развернете их по месту многие делают с пластиковых бутылок, ) и нужно одно крепление выгнуть пластинку буквой zю это дальнее крепление .. остальное встает как надо у меня гофра осталась родная.. сетку в обяз со старого снять перегородки спилить где дмрв, коррекции топливные уйдут если будет интересно чтоб были в норме могу рассказать , что сделать, но многие ездят так и не заморачиваются
Феном патрубки подогреете и развернете их по месту многие делают с пластиковых бутылок, ) и нужно одно крепление выгнуть пластинку буквой zю это дальнее крепление .. остальное встает как надо у меня гофра осталась родная.. сетку в обяз со старого снять перегородки спилить где дмрв, коррекции топливные уйдут если будет интересно чтоб были в норме могу рассказать , что сделать, но многие ездят так и не заморачиваются
Спасибо, тоже скоро займусь. Вообще в паре сервисов спрашивал, можете поставить, ответ: Колхозом не занимаемся Так что буду сам ставить. Как я понял там ещё шланг надо будет купить.
Спасибо, тоже скоро займусь. Вообще в паре сервисов спрашивал, можете поставить, ответ: Колхозом не занимаемся Так что буду сам ставить. Как я понял там ещё шланг надо будет купить.
Ни чего не надо глушить !!!! Корпус Камри почти штатный получится за исключением, что у них выводы под воздуховоды немного развернуты на 90 феном подогреете выхода и патрубки вставите
Весь гемор в цилиндры попадает именно через синтепоновый фильтр , а не корпус как многие считают потому как япошки пролетели на 2 поколении именно с фильтрами по этому на следующих поколениях стоит бумажный фильтр ( лучше чем бумага фильтров в принципе нет) не расчитан родной фильтр под этот мотор!