Задние тормозные лампочки

AIDYN

New Member
Благодарности
0
Авто
TOYOTA HAIGHLANDER, V=3,5, 4WD, 2010г.в.
Обнаружил, что не горит лампочка от стоп сигнала в левой (задней) фаре. Пытался вытащить, руки не просунуть никак, может кто знает, как устронить, подскажите?

Ruslander

Active Member
Благодарности
75
Авто
Тойота Хайлендер 3.5, 4WD, 2011г. Мерседес W140, 1998 г.в.
Обнаружил, что не горит лампочка от стоп сигнала в левой (задней) фаре. Пытался вытащить, руки не просунуть никак, может кто знает, как устронить, подскажите?
Очень неудобно но руку просунуть все же можно (если не толстая лапа)))
Я сам менял так. Исцарапался но заменил (уже в обоих фонарях)
Другой выход это разборка пластика, это время.

Благодарности
1.143
Авто
Тойота Хайлендер,полный,2011 серо голубой.
Я менял с помощью длинных медицинских зажимов ножничного типа.Еще тот атракцион.

Благодарности
1
Авто
Toyota highlander
Я менял длиногубцами, еле еле но получилось. Видел видео как из сантехнической трубы делаю съемник под лампочку)) прорезы делают

Ruslander

Active Member
Благодарности
75
Авто
Тойота Хайлендер 3.5, 4WD, 2011г. Мерседес W140, 1998 г.в.
Я менял с помощью длинных медицинских зажимов ножничного типа.Еще тот атракцион.
Во во, и лови там куда попасть-))) Рукой, причем именно голой рукой точнее будет, но зависит от размера руки конечно.
Ювелирная часть замена такой лампы-)

GMA

Well-Known Member
Благодарности
2.194
Авто
HL-3,5 2013
Наткнулся на тему, решил себе профилактически поменять.
Но при поиске лампочек оказалось что разница в ценах аж до 3-кратной - от 100 до 300 рублей за штуку, при этом лампы как бы одной фирмы (OSRAM) и одного артикула (7515). Люди, конечно, по 100 покупают - зачем переплачивать?
При этом потом удивляются - чегойта лампы каждый год перегорают.

Господа, мы в другой, НОВОЙ реальности. Подделывается - ВСЁ.
Подделываются даже...
ОРИГИНАЛЬНЫЕ МАСЛЯНЫЕ ФИЛЬТРЫ новой "иконы" кетайского автопрома - Жилы Тужилы и Жилы Бомжары.
При этом эти "оригинальные" фильтры упакованы в оригинальные коробочки. Впрочем, это - уже другая тема, не сюда...

Hankok22

Well-Known Member
Благодарности
602
Авто
GAC GS8 II 2024 г. 4WD и Hyundai Tucson 2016 г. есть. Был Хайлендер, 3.5, AWD, 2014 г., LUX.
Наткнулся на тему, решил себе профилактически поменять.
Но при поиске лампочек оказалось что разница в ценах аж до 3-кратной - от 100 до 300 рублей за штуку, при этом лампы как бы одной фирмы (OSRAM) и одного артикула (7515). Люди, конечно, по 100 покупают - зачем переплачивать?
При этом потом удивляются - чегойта лампы каждый год перегорают.

Господа, мы в другой, НОВОЙ реальности. Подделывается - ВСЁ.
Подделываются даже...
ОРИГИНАЛЬНЫЕ МАСЛЯНЫЕ ФИЛЬТРЫ новой "иконы" кетайского автопрома - Жилы Тужилы и Жилы Бомжары.
При этом эти "оригинальные" фильтры упакованы в оригинальные коробочки. Впрочем, это - уже другая тема, не сюда...
Надо при покупке новой китайской машины проверять ее вдоль и поперек - а вдруг китайская подделка попадется под видом настоящей)))))

GMA

Well-Known Member
Благодарности
2.194
Авто
HL-3,5 2013
Надо при покупке новой китайской машины проверять ее вдоль и поперек - а вдруг китайская подделка попадется под видом настоящей)))))
Касательно Тужилы и Бомжары - ко мне их вовсе не одна приезжали НОВЫМИ, и я там первый менял масло, в частности, в моторе. И фильтр.
Так вот, с завода оригинальные фильтры - реально оригинальные. Привозят фильтры на замену, оригинальные, С ЭТИМ ЖЕ НОМЕРОМ - они другие. И не какие-то одни одинаковые другие, а РАЗНЫЕ ДРУГИЕ. А номер у всех один, одинаковый.

Hankok22

Well-Known Member
Благодарности
602
Авто
GAC GS8 II 2024 г. 4WD и Hyundai Tucson 2016 г. есть. Был Хайлендер, 3.5, AWD, 2014 г., LUX.
Касательно Тужилы и Бомжары - ко мне их вовсе не одна приезжали НОВЫМИ, и я там первый менял масло, в частности, в моторе. И фильтр.
Так вот, с завода оригинальные фильтры - реально оригинальные. Привозят фильтры на замену, оригинальные, С ЭТИМ ЖЕ НОМЕРОМ - они другие. И не какие-то одни одинаковые другие, а РАЗНЫЕ ДРУГИЕ. А номер у всех один, одинаковый.
Потому что на заводе ставятся фильтра одной фирмы (нормальной). А потом уже их штампуют 200 разных других фирм. Я прям уверен в этом

Hankok22

Well-Known Member
Благодарности
602
Авто
Миша, ну расскажи какое впечатление у тебя осталось от этих машин? И почему едут к тебе масло менять, а не к ОД? Они что не на гарантии? Или это те, которые сэкономили и взяли по ПИ?

Благодарности
3.210
Авто
Тойота Хайлендер
А Миша ездил на этих машинах , чтобы оставить отзыв о впечатлении? Или достаточно заменить масло в двс , чтобы оставить отзыв о впечатлении

Самое читаемое за 5 дней

Сверху