Всем доброго времени суток. Имею большой участок за городом, хочется дом. Но такого размера как хочется - примерно 4-5 миллионов без отделки. Многовато. Недавно посетил выставку-рекламу каркасных домов. Понравилась технология домов из СИП-панелей. Ну и по цене уже более демократично.
Пока, повторю пока, подобрал такой:
Буду думать до весны. Примерно с отделкой (под ключ) выйдет 2.5 - 3 миллиона. Что уже гораздо реальнее для бюджета.
Так вот, хочется услышать если кто имел дело с такими домами. Пол Европы в таких живет, в том числе и не очень теплая Финляндия.
НО СРАЗУ ПОПРОШУ: не писать всякие домыслы.
Я конечно понимаю, что в России привыклы к домам, который, как минимум, должен выдержать прямое попадание из Т-80.
Пы.Сы. Участок большой и если что (вдруг появилось много денег) можно и кирпичный дом забацать.
Просто как пример:
Пока, повторю пока, подобрал такой:

Буду думать до весны. Примерно с отделкой (под ключ) выйдет 2.5 - 3 миллиона. Что уже гораздо реальнее для бюджета.
Так вот, хочется услышать если кто имел дело с такими домами. Пол Европы в таких живет, в том числе и не очень теплая Финляндия.
НО СРАЗУ ПОПРОШУ: не писать всякие домыслы.
Я конечно понимаю, что в России привыклы к домам, который, как минимум, должен выдержать прямое попадание из Т-80.
Пы.Сы. Участок большой и если что (вдруг появилось много денег) можно и кирпичный дом забацать.
Просто как пример: