Дожим стёкол.

Благодарности
0
Авто
3,0 AWD 2003
Не работает дожим стёкол и люка с ключа. Дожимается только водительское. Сигналка вроде clifford.
Где копать?

MaZaY

Super Moderator
Благодарности
1.643
Авто
3.5, 4WD 2012
Где то(или под рулем или за бардачком) стоит доводчик стекол вероятно он наелся или в лучшем случае сгорел пред. Доводчик люка стоит скорее всего под верхнем плафоном.

Благодарности
0
Авто
3,0 AWD 2003
Где то(или под рулем или за бардачком) стоит доводчик стекол вероятно он наелся или в лучшем случае сгорел пред. Доводчик люка стоит скорее всего под верхнем плафоном.
Дело в том, что решил ликвидировать ремут старт. Вот уж никогда не думал, что американские установщики могут дать фору хачик сервису. Провод включения реле в обходчике иммобилайзера не задействован вообще, провода в натяг, лента лиж бы как, заморезы недокручены. Рай для начинающего угонщика.
Не исключено, что копаясь под панелью мог чего и оборвать. Правда раньше считал, что дожима стёкол в этой машине нет. Потом покурил мануал :preved: Как могут выглядеть упомянутые вами доводчики?
Чёрная коробочка - обходчик иммобилайзера. Ликвидирована.

Вложения

Последнее редактирование:

MaZaY

Super Moderator
Благодарности
1.643
Авто
3.5, 4WD 2012
По этой фотки мне сложно что либо сказать, слазий за бардачек еще(там салонный ЭБУ стоит, я бы там доводчик ставил)

Благодарности
0
Авто
3,0 AWD 2003
По этой фотки мне сложно что либо сказать, слазий за бардачек еще(там салонный ЭБУ стоит, я бы там доводчик ставил)
Под доводчиком понимается электрораспределительная коробка на стороне пассажира?Она где-то рядом с салонным ЭБУ? (он же "блок управления кузовным оборудованием" на схеме)
Извините. :secret: Попутно возник ещё один вопрос: На фото видны скрутки-врезки к жгуту замка зажигания(чуть правей коробочки обходчика). Так полагаю, там что-то вроде подачи питания имитирующей положения ключа "старт". Я прав? Хотелосьбы удалить этот ремут старт под самый корень.

Вложения

MaZaY

Super Moderator
Благодарности
1.643
Авто
3.5, 4WD 2012
Да, блок управления кузовным оборудованием или БОДИ.
К замку зажигания подключаются провода для подачи питания от блока(зажигание, акссесуары, стартер)

Благодарности
0
Авто
3,0 AWD 2003
К замку зажигания подключаются провода для подачи питания от блока(зажигание, акссесуары, стартер)
Ещё раз, если можно, для тупых типа меня.:angry:
От какого блока? От блока сигнализации?
Как вообще запускается стартер при удалённом запуске? При запуске ключом, замок включает бензонасос и реле стартера(мелочи типа искры на свечи опускаем), а с сигналки? паралель к выходным контактам замка?

Благодарности
0
Авто
3,0 AWD 2003

Вложения

Последнее редактирование:

MaZaY

Super Moderator
Благодарности
1.643
Авто
3.5, 4WD 2012
По картинкам нифига не видно. И потом последний разговор об автозапуске был...

MaZaY

Super Moderator
Благодарности
1.643
Авто
3.5, 4WD 2012
Дожимом проще с боди управлять, прям всеми 4мя(они плюсами управляются.

MaZaY

Super Moderator
Благодарности
1.643
Авто
3.5, 4WD 2012
C Чего это? в штатном варианте только стекло водителя поднимается и опускается и больше никакие.

Благодарности
0
Авто
3,0 AWD 2003
C Чего это? в штатном варианте только стекло водителя поднимается и опускается и больше никакие.
От ключа оно по определению только закрываться может. Сфотить страничку оунерсмануала? Только он на англицком.

MaZaY

Super Moderator
Благодарности
1.643
Авто
3.5, 4WD 2012
По какому определению?
У всех штатно с ключа и открывается и закрывается.

Благодарности
0
Авто
3,0 AWD 2003
По какому определению?
У всех штатно с ключа и открывается и закрывается.
Вы почти правы.
This feature can be disabled. For detals contact your Toyota dealer.
+ "руские" установщики сигналки в Америке = полная (_._)

Новые темы

Самое читаемое за 5 дней

Сверху