Во сколько обойдется рестайлинг своими руками?

aleks17081

Well-Known Member
Благодарности
10.325
Авто
1H1 HIGHLANDER 2014 Luxe V6
Родные разъёмы отрезать и припаивать разъёмы от рестайла

swyazist

Active Member
Благодарности
121
Авто
3.5 awd 2014

Вложения

Благодарности
6
Авто
Был U40 4WD 2013 теперь U50 4WD 2016

Hankok22

Well-Known Member
Благодарности
649
Авто
GAC GS8 II 2024 г. 4WD и Hyundai Tucson 2016 г. есть. Был Хайлендер, 3.5, AWD, 2014 г., LUX.
Это для Европейской версии,у Амеров чаще всего обычный задний.
Как раз таки у официально продававшихся в России рестайлинговых хайлендеров (а они все американцы) идут хром накладки на задних туманках! Этим они и отличаются от дорестайла.

Благодарности
70
Авто
Highlander Executive Hybrid 2022
Как раз таки у официально продававшихся в России рестайлинговых хайлендеров (а они все американцы) идут хром накладки на задних туманках! Этим они и отличаются от дорестайла.
Не знаю как в России было, в Казахстане рестайл в максималке были хромки на задних противотуманках, а в попроще комплектации не было. У самого такая была.

Благодарности
4.349
Авто
2014 Элеганс 3.5
Не знаю как в России было, в Казахстане рестайл в максималке были хромки на задних противотуманках, а в попроще комплектации не было. У самого такая была.
Все правильно. Хромнакладки начиная с Премиум и только на 3,5. 2,7 были без. У америкосов с Лимитед, ХLE и ниже не было. Ну китайщину на двухсторонний скотч клеили у нас все кому не лень. Дёшево, пусть все думают, что Премиум. Понты они такие, хороший понт лучше пистолета)))

Вложения

Ingenegr

Well-Known Member
Благодарности
299
Авто
Toyota Highlander 2.0t Supreme 2024
Ну китайщину на двухсторонний скотч клеили у нас все кому не лень.
А мне наоборот на рестайле эти накладки не нравятся, имеено и смотрится как китайщина с алика

Martel

Well-Known Member
Благодарности
954
Авто
Тойота HL 2017 был , HL 2011 был, ZEEKR 7X и Х
И я поставил себе бампер от реста
Вид имеет! :thumbs-up: .... и эти ходовые огни в противотуманках на моё имхо гораздо лучше сочетаются с этой решеткой нежели родные... я себе тоже такие поставил...

Последнее редактирование:
Благодарности
3.332
Авто
Тойота Хайлендер
Всё не плохо , если бы еще авто сразу шел с завода таким , а так видно , что 2014 год с самодельной мордой. В чем фишка ? Чем сток не угодил

Благодарности
47
Авто
3.5 4wd 2014
Всё не плохо , если бы еще авто сразу шел с завода таким , а так видно , что 2014 год с самодельной мордой. В чем фишка ? Чем сток не угодил
А как видно? то что знаешь да,только по этому видно. А,ну и убогие рестайловые фары галагеновые не стал покупать

Благодарности
3.332
Авто
Тойота Хайлендер
А как видно? то что знаешь датолько по этому видно. А,ну и убогие рестайловые фары галагеновые не стал покупать
А вот так вот и видно , по фарам и бамперу китайского производства . 17 год тоже сразу видно . Те кто не понимает им вообще похер , главное чтобы владелец себя чувствовал не ущербно :)

Благодарности
47
Авто
3.5 4wd 2014
А вот так вот и видно , по фарам и бамперу китайского производства . 17 год тоже сразу видно . Те кто не понимает им вообще похер , главное чтобы владелец себя чувствовал не ущербно :)
Дак вот мне и интересно как ты видешь 17 год,если машины дорест и рест внешне абсалютно одинаковые заисключением бамперов и фар. Как определяешь оригинальный от китайского бампера? Я понимаю когда на дорест ставят бампер аля 570 лексус,ну там и вангой не надо быть. Но то что ты внешне определяешь 14 и 17 год с одинаковыми бамперами,ну тут только на битву экстрасенсов без кастинга . Фары? Могу телефон кинуть чела, который на тачке 18 года поставил такие фары и задние фонари диодные китайские

Благодарности
3.332
Авто
Тойота Хайлендер
Дак вот мне и интересно как ты видешь 17 год,если машины дорест и рест внешне абсалютно одинаковые заисключением бамперов и фар. Как определяешь оригинальный от китайского бампера? Я понимаю когда на дорест ставят бампер аля 570 лексус,ну там и вангой не надо быть. Но то что ты внешне определяешь 14 и 17 год с одинаковыми бамперами,ну тут только на битву экстрасенсов без кастинга . Фары? Могу телефон кинуть чела, который на тачке 18 года поставил такие фары и задние фонари диодные китайские
А исключением не являются бампера , фары , накладки , молдинги на решетки рестайлинг 17 года ? А кто-то ставит не китайские бампера или чьи ещё они бывают , да и цена ? Чел поставил на 18 год такие фары , значит ему так захотелось , решетку же он не поменял

Martel

Well-Known Member
Благодарности
954
Авто
чего вы спорите... ну вот вам для сравнения мой рестал 17 в родне (кроме китайских ходовых )...как по мне китайские фары у Сургута явно по интересней ,а если они еще и светят норм, не так как оригинал..)

Вложения

Благодарности
47
Авто
3.5 4wd 2014
А исключением не являются бампера , фары , накладки , молдинги на решетки рестайлинг 17 года ? А кто-то ставит не китайские бампера или чьи ещё они бывают , да и цена ? Чел поставил на 18 год такие фары , значит ему так захотелось , решетку же он не поменял
А кто сказал что решетки какие то другие тут? Решетки рестайловые обычные,исключение сделан антихром. Блин дебильный форум,хрен фотки вставишь, то большой файл,то маленький. Но поверь на слово,что решетки обычные с рестайлового хая. Ну можешь дать тел,скину лично фото

Благодарности
47
Авто
3.5 4wd 2014
чего вы спорите... ну вот вам для сравнения мой рестал 17 в родне (кроме китайских ходовых )...как по мне китайские фары у Сургута явно по интересней ,а если они еще и светят норм, не так как оригинал..)
Вот и у мегя всё тоже,только хром на решетках убран,ну и фары другие. По поводу света этих фар,они прям отлично светят,хз как будет со временем,но на данный момент огонь

Martel

Well-Known Member
Благодарности
954
Авто
Вот и у мегя всё тоже,только хром на решетках убран,ну и фары другие. По поводу света этих фар,они прям отлично светят,хз как будет со временем,но на данный момент огонь
Есть 3 вида оригинальных решёток у реста... как у тебя черная,как у меня под алюминий (америкос) и хромированная...

Благодарности
47
Авто
3.5 4wd 2014
Есть 3 вида оригинальных решёток у реста... как у тебя черная,как у меня под алюминий (америкос) и хромированная...
У меня они под алюминий были,но я сделал черными

Самое читаемое за 5 дней

Сверху