А что купите после ХАЯ?

November

Active Member
Благодарности
228
Авто
HIGHWAY CRUISER 2,7L
Для 4L трактор значительно дороже стоит. Prado 24 уже не выпускают с V6, а с 2,7 выпускают. А нужна ли вам рама, ужасно не комфортабельные автомобили.

ssm

Well-Known Member
Благодарности
3.267
Авто
Audi Q7 полный, дизель, 2015
Для 4L трактор значительно дороже стоит. Prado 24 уже не выпускают с V6, а с 2,7 выпускают. А нужна ли вам рама, ужасно не комфортабельные автомобили.
Оффтоп и никого не хочу задет, мне прадо нравился всегда, и по деньгам мог себе позволить но угоняемый он был... нервы дороже, ездил на других. А в 21 кажется году поехал в грузию с коллегами, там взяли в аренду новый (пробег тысяч шесть) прадо и я на нем 8 дней за рулем покатался нонстоп. И все как отрезало, машина хорошая но не хочу.

Благодарности
3.439
Авто
Тойота Хайлендер
Оффтоп и никого не хочу задет, мне прадо нравился всегда, и по деньгам мог себе позволить но угоняемый он был... нервы дороже, ездил на других. А в 21 кажется году поехал в грузию с коллегами, там взяли в аренду новый (пробег тысяч шесть) прадо и я на нем 8 дней за рулем покатался нонстоп. И все как отрезало, машина хорошая но не хочу.
У нас любят Прадо , да он и создан для нашей местности , теплый , мощный , пройдёт где хошь , снега много , зима - весна . Много 120 ых , они практически все в отличном состоянии , гнилых и ржавых нет . Для Москвы и других мега городов , чиста покататься , имхо не вариант. У этой машины своё назначение - ишачить . ( 4 л то , что нужно )

Martel

Well-Known Member
Благодарности
1.005
Авто
Тойота HL 2017 был , HL 2011 был, ZEEKR 7X и Х
А новый типо Прадик видели? чот их унесло куда то в сторону LR Дискавери...,но мне нравится..

Последнее редактирование:

Mihail71

Super Moderator
Команда форума
Благодарности
3.174
Авто
LC Prado
А я наоборот, 7 лет отъездил на Прадо, потом 6 на Хае, и опять решил вернуться на Прадо)
Но у меня поездки в основном в деревню и на рыбалки, Хая жалко просто стало)

Light

Почетный пользователь форума
Благодарности
16.636
Авто
3,3 4WD 2005 Limited
Я пару лет назад ездил с клиентом на Прадо 120, 2008 года, пробег 280 на тот момент. Отличное состояние и внешне, и в салоне, и по ходовым. Я аж позавидовал.

Veyron

Administrator
Команда форума
Благодарности
2.848
Авто
Geely Monjaro Exclusive 2023 2.0t 8at 4wd
Я пару лет назад ездил с клиентом на Прадо 120, 2008 года, пробег 280 на тот момент. Отличное состояние и внешне, и в салоне, и по ходовым. Я аж позавидовал.
А заедешь на подъемник и увидишь гнилую раму и тп)))
120 нет живых давно)))

phoenix323f

Well-Known Member
Благодарности
415
Авто
HighLander II, 3.5V6, 4WD, Lux 2013
Был, помню, какой-то Лексус по габаритам аналог Prado. Вроде GX. Тоже живых уже нет?

Mihail71

Super Moderator
Команда форума
Благодарности
3.174
Авто
LC Prado
А заедешь на подъемник и увидишь гнилую раму и тп)))
120 нет живых давно)))
Есть, но их не продают)
У знакомого два в идеале)
А вообще да, им нужен серьезный антикор на несколько сотен тысяч

Veyron

Administrator
Команда форума
Благодарности
2.848
Авто
Geely Monjaro Exclusive 2023 2.0t 8at 4wd

Ayrat_N

Hybridовод
Благодарности
1.637
Авто
Hybrid 10г.
бывают живые, верю, но там и ценник будет. по осени вроде на Авито 200ку с пробегом 4 т.км вроде выставляли, боюсь ошибиться, по цене 300ки

sakh_patrol

робинзон
Благодарности
6.285
Авто
Прадо 4,0 2020
На работе GX 470 2004 года постройки. Бегает, здоровенький...
А вообще прадиков на острове много.., собственно как и крузеров. Живучие они.. Кто хочет свежего - смотрит ПРульный вариант.
Как по мне так Хай попросторнее, да и поживее Прадо. Но Хай рожден для трассы и дальних поездок, а Прадо он действительно, как выше написали , ишачит. Работяга и неприхотливый, и внутри без особых удобств.

yuriy1976

Active Member
Благодарности
134
Авто
toyota highlander 2014 3.5 Lux 1H1
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде...

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я клянусь вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте в личных сообщениях свои контакты. Я верну 100%!

Пополните, пожалуйста, номер телефона на любую сумму: +7-950-633-74-20 (я могу выводить деньги с телефона на свою карту без комиссии)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.
В каком городе находишься?

serg-e

анархист
Команда форума
Благодарности
1.683
Авто
2.4 пер 2005
Ну Станислав Х клиент Почта Банка, перевёл тебе денежку, кушай "хлебушек".

phoenix323f

Well-Known Member
Благодарности
415
Авто
VN
Ну Станислав Х клиент Почта Банка, перевёл тебе денежку, кушай "хлебушек".
Этот хоть честно обманывает ))) А не как мне звонят - продлить контракт с МТС или Tele2, а то без связи останусь.

aleks17081

Well-Known Member
Благодарности
10.349
Авто
1H1 HIGHLANDER 2014 Luxe V6

aleks17081

Well-Known Member
Благодарности
10.349
Авто
1H1 HIGHLANDER 2014 Luxe V6
А в чем смысл обмана(тоже звонили сразу послал не вдаваясь)
А хз?
Он мне сказал что ему поступила информация о заканчивающемся контракте на мой номер и если его не продлить то номер отключат от обслуживания, я ему сказал попробуй отключить и он бросил трубку.

пепсикольщик

Administrator
Команда форума
Благодарности
5.025
Авто
Москвич
Вариантов масса, можно номер забрать под контроль, а там со всеми вытекающими, могут на дуру так сбербанк онлайн прописать через пришедший код, есть схематоз по нему и работают.

phoenix323f

Well-Known Member
Благодарности
415
Авто
А в чем смысл обмана(тоже звонили сразу послал не вдаваясь)
Я с ними дошел до госуслуг и запроса от них ответа на кодовый вопрос. Типо для продления договора нужны мои данные, которые есть на госуслугах.
Они запускают восстановление вашего пароля на госах, чтобы поиметь доступ. Сейчас, как я понимаю, через госы кредит можно оформить.

пепсикольщик

Administrator
Команда форума
Благодарности
5.025
Авто
Москвич
Я с ними дошел до госуслуг и запроса от них ответа на кодовый вопрос. Типо для продления договора нужны мои данные, которые есть на госуслугах.
Они запускают восстановление вашего пароля на госах, чтобы поиметь доступ. Сейчас, как я понимаю, через госы кредит можно оформить.
Через Госуслуги широкий полет возможностей, кредит самое малое из них.

Light

Почетный пользователь форума
Благодарности
16.636
Авто
3,3 4WD 2005 Limited
А у меня "Защитник" все интересные звонки блокирует. Практически каждый день кого-нибудь.

Новые темы

Самое читаемое за 5 дней

Сверху