каждый находит и свои минусы и свои плюсы, для кого то наличие большого экрана и гугл сервисов перекроет все.... и отсутствие половины штатных фич и ухудшение звука и чисто эстетический вид салона... кому то один яндекс навигатор перекроет все.... поэтому и пишу, трезво все взвести оно вам надо?))))....
То то и оно.У меня висит смартфон на магните и там есть все,что надо для дороги.А вот качественного звука не хватает порой.В Х3 можно спокойно воткнуть классный пионер,и вся любовь.А вот в Х2 хрен.Я уже прикупил JBLс Х2 у нашего форумчанина,а свой отдал другу мастеру посмотреть потроха и поставить выходной каскад современный и мощный.Пока молчит копается.
Проездил год - так что опыт использования есть.
По звуку ничего не могу сказать - медведь с детства уши оттоптал, кроме того что стало громче, сочнее, и тоже радио принимается намного лучше чем в штате. По внешнему виду практически различий не было, кроме размеров экрана.
Но картинка стала намного ярче и красивше. Да, навигатор Яндекс победил штатную навигацию. Да стало работать видео, а это и клипы и кино, Интернет радио, и много программок по учету и проверке всяких автомобильных дел.
Полгода назад заменил штатное ГУ , уже на Прадо, на teyes cc 3 . Так же одни положительные эмоции... так что советую всем менять японскую штатную.. древняя она вся.
Последнее редактирование: