Хорошо бы 5W30, уже в жигули полусинтетику мало кто льет. Но переход на другое масло не изменит ситуацию. 1- маслосъемные колпачки. 2- кольца. Скорее первое. Пока писал, тебе уже такой же ответ дали.
У меня он(кастрюль) угорает только по трассе, когда на тапку давлю. По городу в спокойном стиле вождения от замены до замены остается на верхней риске.
у меня на кроуне такая же бедэ была,тоже кастрол масло,после того как сменил на ликви моли,уровень не менялся от замены до замены,по началу сам не верил!
Так на что поменять, чтобы был не только эффект самовнушения? ЛМ беру просто потому, что фирменный магазин недалеко... есть надежда что там левым не торгуют ))
А тоетовское 5/30 бывает синтетика?
Так на что поменять, чтобы был не только эффект самовнушения? ЛМ беру просто потому, что фирменный магазин недалеко... есть надежда что там левым не торгуют ))
А тоетовское 5/30 бывает синтетика?
+100, это не самовнушение, я тоже с кастрюля на Тойотовское перешел и мотор тише и мягче работать стал и в мороз по другому заводится. И не угарает вообще, в отличие от кастрюля...
+100, это не самовнушение, я тоже с кастрюля на Тойотовское перешел и мотор тише и мягче работать стал и в мороз по другому заводится. И не угарает вообще, в отличие от кастрюля...