...а мне радио пох...
А какой андроид стоит мне пох. Навигация показывает и слава богу
+1
и Win CE отлично работает, а программы-игралки нах не нужны, что я за рулем играть буду, вообще бредятина, плюс только, что плейера можно альтернативные закачать...
вот и стоит вопрос только в звуке, лучше ли он, вообще? А то я тут "обклеился" и сразу похорошело, а вот будет ли лучше с заменой ГУ, очень большой вопрос, детализация у китайцев хромает, на громкости особенно...
качество звука сравнимо с лучшими японскими устройствами, на порядок лучше любых аналогов
уже выше спрашивал, но уточню вопрос, КАЧЕСТВО СРАВНИМО С ЛУЧШИМИ или НА ПОРЯДОК ЛУЧШЕ АНАЛОГОВ? Это совершенно разные вещи и порядки, да и сами японцы разные!
НИКТО, никто из китаез не выдает тех. показателей усилка и сд, никто, только громкость, и здесь тоже самое, потому как прут у других и особо в подробности не вдаются. А теперь можно, что угодно написать, но аппарат сделан и ничего не заявлено и разрешение стандартное, понравилось
может еще клаву с мышей или геймпад подключить, очумительное преймущество. И продают только в Перми, эксклюзив однако, но где-то я похожее видел с Mali.
ЗЫ: Ага, нашел похожее с
СУПЕР ЗВУКОМ+5.1, лучшим разрешением , двумя системами, радио-GPS-подсветка-мощность: ОДИНАКОВЫЕ...давно уже в теме альтернативного устройства кто-то интересовался...
Redpower CARPDAD DUOS, правда тут бокс дополнительный, но...
Вот такой-же эксклюзив с mali:
ГУ на Android 4.1