По результатам поездки могу сказать тоько одно - видел как сидят лифтованные, видел как сидят Патриоты... Но лично я нигде не сидел, не закапывался, даже легкого напоминания на проблемы проходимости не было... Переднеприводным было тяжело, но не катастрофически... Лично видел, как VALER на каше в несколько приемов проходил снежные "топляки"...
Да, и еще хотелось бы сказать огромное спасибо тем, кто принял самое активное участие в мероприятии... То есть всем! Но особенно тем, кто изготовил Маслен, за АБАЛДЕННЫЙ шашлык отдельно спасибо Александру (SafrGreat), отдельное спасибо тем, кто привез два больших мангала... На этих мангалах пожарился Акура клуб и мы.
Ну, ВЫ, ВОЩЕ! Классно, молодцы! ЩА с женой посмотрели, понравилось! Она сказала, что на след встречу едем обязательно. Люди, говорит, правильные, пальцы веером никто не гнет- едем!
Рад за вас,красиво отдыхали и наши ребята довольные приехали!Я не смог т.к. был на собрании о ликвидации наших гаражей (1500 штук), в угоду строительства станции метро "Лесопарковая".:yy::yy::yy:
Посмотрел фото и как будь то побывал с вами и всех увидел. Разволновался,даже внутри все задрожало.Молодци ребята.Жаль что не смог.Завидую.Зависть у меня БЕЛАЯ. Простите меня,а я вас.
Ребята спасибо за совмесную встречу и позитив!
Поначалу были ошарашены ПРОБКОЙ в ПОЛЕ, но в тесноте да в не обиде. Следующий раз думаю найдем место для парада наших авто.
Нас было 15 машин - всем привет и респект!!!
Ребята спасибо за совмесную встречу и позитив!
Поначалу были ошарашены ПРОБКОЙ в ПОЛЕ, но в тесноте да в не обиде. Следующий раз думаю найдем место для парада наших авто.
Нас было 15 машин - всем привет и респект!!!
По результатам поездки могу сказать тоько одно - видел как сидят лифтованные, видел как сидят Патриоты... Но лично я нигде не сидел, не закапывался, даже легкого напоминания на проблемы проходимости не было... Переднеприводным было тяжело, но не катастрофически... Лично видел, как VALER на каше в несколько приемов проходил снежные "топляки"...
хотел быть сюрпризом, с корабля на бал, так сказать, но попал в небольшое дтп, гаи слишком долго ждал.
итог - к вам не попал
рад за всех - хорошо отдохнули!
хотел быть сюрпризом, с корабля на бал, так сказать, но попал в небольшое дтп, гаи слишком долго ждал.
итог - к вам не попал
рад за всех - хорошо отдохнули!