Всех приветствую, встретил вот такие хайи в казахстане - очень приглянулись штуковины на переднем бампере.... Кто нибудь в курсе где можно достать - на ибее искал - не нашел.... еще - правда не по теме - ненащел у нас темы по допустимым размерам шин и дисков на наши кузова 2000-2006 г.в...может заведем?
Да ладно вам прямо так пессиместически реагировать - в живую смотриться даже ничего - фото более приплюснуты получились - а на каком сайте японском не подскажите??? ...и чтото никто не отреагировал на вопрос по колесам - пошлите что-ли куда-нить по ссылке
На серебре не очень смотрится, а вот на черном вроде ничего. Но я пожалуй воздержался бы от установки такой штуки.
нее ну это понятно - а вот например если устанавливать на 18 - какой допустимый вылет по отношению к ширене - может формула расчета есть - я б уж сам посчитал, чтоб никому не надоедать :gamer1:
Я вот попробовал представить себе машину с навешанными на нее инородными элементами, как это выглядит вживую. - расширительные арки - дефлектор на люк - реснички на фары - мухобойка - намордник - пороги - трубы - кенгурины - светодиоды в ручках, порогах и в днище Мда... Но, кесарю кесарево... Как в том анекдоте: - Как по-молдавски будет "жопа"? - Дупа - А что, тоже красиво
Можешь не пробовать представлять! Ты можешь это реально Сам увидеть! Буквально на днях ( с 12.00 14.09.11г. до 12.00 17.09.11г.), модератор выложит фото на форум двух машин одна "Оригинальная", а вторая с "Девайзами". Длиться это будет 72 часа, поэтому заглядывай на форум. Будет голосование, надеюсь Ты тоже примешь участие. Право голоса есть у членов клуба зарегестрированных до 25.07.11г. На основание заключённого ПАРИ, дабы всё было по честноку. Модератором выступит SAMUS
По поводу накладки на бампер: на хай она не идет и нет ее за рубежом, можете не искать. Она от LAND CRUISER, подходит без всяких переделок, стоит около 8.000руб, крепится на 8 болтах, торчащих изнутри(вваренных). Ставиться на снятый бампер, на котором будет закреплена решетка радиатора и все вместе ставиться на машину. Если сигнал гавкнет, снимать будете бампер для его замены. В Москве продается в Кунцево, я ездил, продавец вынес, мы примерили. Мне показалось грубым и колхозным и отказался от этого. На фото вроде нормально, а в живую стрёмно. И еще: накладка закрывает обе буксировочные дырки и часть знака тойоты, фото сделано сверху, а реально- чуть закрывает знак. А как буксировать или на эвакуатор затаскивать? Однозначно- девайс вредный.
Девайз клёвый, мне нравиться - надо прикупить! Спасибо, что подсказали где! Что касаемо буксировки, мое мнение учитывая АКПП, лучше это сделать на ЭВАКУАТОРЕ, а для эвакуатора есть на заднем бампере прекрасный крюк (даже откалуповать и вкручивать нечего не надо, да и потом скатываться в автосервис на подьёмник приятней.
Раз так, держи: Из Москвы въезжаешь на рынок, по кругу разворачиваешься и справа теперь тот рынок, что нужно. Самые правые павильоны, первый этаж, ну и там уж найдешь.
это как раз не колхоз с накладкой от крузака, а именно бампер сделанный под конкретную модель. Но смотрится как колхоз, абсолютно согласен. Уважаемая контора ARB погорячилась сделав такое.. зачем нам "силовой" бампер(а это именно "силовой"), у наших машинок назначение маленько другое.
А я чё-то лохонулся, не посмотрел, что Андрей из Калининграда, ну москвичам ориентир. Нельзя сказать, что я плохо отношусь к этому, просто мне не нравится, а на чужих машинах осуждать не стал бы.
Как по мне, так колхоз полнейший. Проще родной бампер ТРД поставить и реснички сделать, чем такое городить. Напоминает ТАЗ-тюнинг. Я его слепила из того, что было)).