Пошутим?

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем samus, 18 май 2009.

  1. sakh_patrol
    Онлайн

    sakh_patrol робинзон

    Благодарности:
    2.205
    Адрес:
    остров
    Автомобиль:
    Клюгер 3.0 4wd 2004, Хайлендер 2
  2. MaZaY
    Оффлайн

    MaZaY Super Moderator

    Благодарности:
    1.657
    Адрес:
    Москва (ЗАО)
    Автомобиль:
    3.5, 4WD 2012
    Не только косинус фи так растет, много что может так расти)
    [​IMG]
     
  3. Ayrat_N
    Оффлайн

    Ayrat_N Hybridовод

    Благодарности:
    1.246
    Адрес:
    Уфа
    Автомобиль:
    Hybrid 10г.
    fec831c19d6237f503fcf80745e72626.jpg
     
    RRC, Romic, aMster и 3 другие поблагодарили за это.
  4. MATway
    Оффлайн

    MATway В танке

    Благодарности:
    2.184
    Адрес:
    Зеленоград
    Автомобиль:
    KIA Mohave дизель, пневма
    Сыну щас дал пройти этот тест.
    8 из 8.
    Я в шоке!
     
    rainbow поблагодарил за это.
  5. Max8376
    Оффлайн

    Max8376 Well-Known Member

    Благодарности:
    455
    Адрес:
    Норильск
    Автомобиль:
    2GRFE, 4WD, 2011
    Прошел 8 из 8. Сам удивлен. Среднее знание английского и 20 лет в интернете помогли.
     
  6. dachnik1
    Оффлайн

    dachnik1 Well-Known Member

    Благодарности:
    4.783
    Адрес:
    Москва
    Автомобиль:
    Volvo XC60, полный, 2015
  7. Sever11
    Оффлайн

    Sever11 Super Moderator

    Благодарности:
    4.225
    Адрес:
    Коми, Ухта
    Автомобиль:
    Toyota Highlander V6 Lux 2014
  8. AndyM
    Онлайн

    AndyM Well-Known Member

    Благодарности:
    3.563
    Адрес:
    Брянск
    Автомобиль:
    Хай 3,5 2013
    Скучный тестик
     
    Последнее редактирование: 10 авг 2018
  9. AndyM
    Онлайн

    AndyM Well-Known Member

    Благодарности:
    3.563
    Адрес:
    Брянск
    Автомобиль:
    Хай 3,5 2013
    11871187.jpg
     
    Romic, Sever11 и Ayrat_N поблагодарили за это.
  10. AlexEr
    Оффлайн

    AlexEr Почетный пользователь форума

    Благодарности:
    650
    Адрес:
    МСК
    Автомобиль:
    3,0L 4wd 2002
    ПОД КЛЮЧ.
    Когда из моего погнутого почтового ящика вываливается очередной ворох рекламных осьмушек с крупным жирным шрифтом: "ремонт балконов ПОД КЛЮЧ", "ремонт ванной ПОД КЛЮЧ" мне вспоминается одна история, приключившаяся с моим коллегой по работе.

    Среди ваших знакомых, друзья, наверняка есть такой персонаж, про которых говорят- "человек-катастрофа". И к этому обычно ничего не добавляют, ибо и так всё ясно. Вот и мой коллега, которого все зовут Сан Сеич или Саша Бэ, соответствует этому определению в полнейшей мере. Это у него наследственное. Ещё в молодости его мама, очень душевный, хороший, но рассеянный человек, умудрилась набегу протаранить головой стоящий на остановке автобус. Да так протаранить, что получить перелом основания черепа. К счастью, её удачно вылечили.

    "Алексей Михайлович!- сказал мне как- то с утра Саша Бэ,- мне надо сегодня пораньше уйти. Я на строительный рынок поеду за материалом. Мне будут ванную ремонтировать ПОД КЛЮЧ!"
    Вообще, Сан Сеич любую фразу говорит каким- то особо высоким и просветлённым голосом, но эту, а особенно "ключ", он произнёс так, что стало ясно: такой ключ бы подошёл бы и к расписным воротам рая и к вонючему люку в преисподнюю.

    Весь процесс гранд-ремонта, который взялся исполнить Сан Сеичу ремонтник-индивидуал из некогда дружественной республики, проходил для меня хоть и заочно, но буквально на глазах. До самых мелочей. Каждые 5-6 минут Сан Сеич хватал нервными и дрожащими длинными пальцами свой потасканный и треснутый мобильник. И получив новую задачу от мастера или доминирующей супруги, срывался в магазины для поиска материалов или инструмента. Своих инструментов, кстати, у мастера не было. Никаких. И особенно меня насторожило не это, а то, что для ремонта крошечной стандартной ванной мастер-индивидуал затребовал около 200 килограммов песчано-цементной смеси и плиточного клея. И зная склонность моего героя к попаданию в разные казусы-импровизусы, я натурально потерял покой. Душа как- то нехорошо и тревожно ныла. Пытался расспрашивать Сашу о технических подробностях ремонта, но тот говорил и повторял одно и то же: "Ну, там же всё-таки профессионал! Он всё знает, как нужно!" И делал брови смешным домиком, будто умоляя: не надо подробностей!

    Потом Сан Сеич пропал дня на 3. И его телефон был недоступен. И узнать, в чём дело, не было никакой возможности. На четвёртый день наш "человек-катастрофа" появился на работе и сильно напоминал израненного красноармейца с колчаковских фронтов. И голова обвязана и кровь на рукаве, как пелось в довольно бодрой старой песне. Когда же Сан Сеич, высоко охая и надсадно кашляя, начал переодеваться в рабочую одежду, выяснилось, что на нём буквально нет и сантиметра без ссадины, синяка или пореза с запёкшейся кровью и отваливающимся пластырем.

    Вы уже, друзья, наверное догадались, что произошло. Герой наш решил обновить "ванную под ключ", лишь только проводил "мастера-профессионала". Набрал полную свежеэмалированную ванну, напустил побольше розовой пены и булькнулся туда предвкушая блаженство. В ту же секунду толстенный массив из цементной подушки, плиточного клея и самих плиток рухнул прямо в пузырящуюся ванну к СанСеичу. И если бы не могучая жена, блестяще исполнившая роль МЧС, исход мог бы быть совсем печален.
    А ещё выяснилось, что "мастер-профессионал" приделал всю эту двухсоткилограммовую красоту прямо на старые плитки, даже не счистив с них многолетний мыльный налёт. И, кстати, эти старые плитки остались в первозданной сохранности.

    А Сан Сеич быстро поправился. И пара- тройка- четвёрка новых багровых шрамов вдобавок к белёсым старым лишь прибавила ему должной брутальности, что так мила любой женщине.

    Автор:
    Алексей Алхимов
    https://www.facebook.com/alexey.alkhimov?fref=nf
     
    Sever11 поблагодарил за это.

Поделиться этой страницей