если иначе ни как, то подписывай подряд, видимо с условием, что потом будет заключен ТД без испытательного, и это условие надо закрепить "джентельменским" соглашением, но на бумаге
В принципе договор подряда можно попробовать признать ТД, если не пройдешь «испытательный» и ТД откажутся заключать, можно рискнуть.. ты же при этом ни чего не потеряешь, а восстанавливать тебя на работе мы будем не меньше 6-8 месяцев, при должном стечении обстояте6льств и слабеньком договоре подряда, за время вынужденного прогула (пока будем восстанавливать) получишь ЗП
ИМХО страшного в договоре подряда ни чего нет, но на то он и испытательный срок, что бы в случае чего полюбовно разойтись, а стремление заключить не ТД говорит как раз о том, что его и не заключат в будущем.[/QUOT
Огромное спасибо! Т.Е. если я правильно понял, то в договоре подряда попросить прописать фразу - что при подписании ТД испытательного срока не будет. И эта фраза позволит зацепиться (ну в случае чего). Но возникает вопрос - а вобще договор подряда может включать такую фразу. Ведь договр расчитан на выполнение конкретных работ в конкретные сроки и за оговоренные деньги. А вобще вот какое письмо я вчера вечером получил от отдела персонала "Виталий, добрый вечер.
Я выразила Ваши опасения Директору по продажам. Но я бы хотела оговорить с о своим Руководством еще раз этот вопрос.
Обязательно позвоню как только попаду на встречу