С товарищем встречался в декабре по быстрому, оба торопились. Осмотрел его новый хай 2017
снаружи, под капот заглянул, в салон на водительское присел...
Что сказать - внутри одинаково. Салон точно такой же как и мой 2013г. Органы управления, руль с кнопками. приборка всё одинаково. На ГУ картинка другая, отличается.
Снаружи решётка по другому, лампы галогеновые в передних фарах и выемки по бокам выше противотуманок.
Под капотом я тоже ничего другого не увидел, вроде двигатель такой же 3,5 и также всё расположено. Единственно показалось что жгуты лучше исполнены, не так как у меня провода видны у раз'ёмов.
Под машину не лазил.
Товарищ сказал что автомат с 8 скоростями, переключает при разгоне быстро и коротко, ему непривычно.
Я не проехался, может ещё пересечёмся и проедусь, тогда поподробнее дам свои ощущения.
Товарищ не близкий знакомый, так по работе давненько были связаны, покупал за 3,7 млн (так сказал) Люкс с чем-то, не разобрал. А встретились с ним в БизнесКаре в Лосинном Острове - он выезжал, я заезжал...
Как-то мне новый Хай мордой не понравился и свет галогеновый... может просто свой ближе к сердцу...