Друзья, в морозы столкнулся с тем что замерзают писалки / омыватели лобового стекла, хотя залита -30 незамерзайка, и на заднее стекло льет без проблем. Поднял капот, посмотрел где идет трубка к омывателям, и увидел что она идет по левому краю, внутри крыла и соотвественно замерзает где то там. Кто-нибудь делал доработку какую-нить чтобы незамерзайка нормально лилась на лобовуху? Поделитесь опытом плз!
Да, почитал тему, сорри сразу не нашел. Но судя по всему, подогрев форсунок , как один из реальных вариантов, никто толком не реализовал на нашем кузове?
Я давно для себя решил эту проблему, заехал на оптовку, закупил МЕТАНОЛОВСКОЙ незамерзайки и испытывая удовольствие от вождения. Не густеет, не замерзает (во всяком случаи за два годе ни разу), моет отлично, не воняет и цена смешная.
Я заливаю головы, остающиеся при перегоне самогонки.Разбавляю водой до нужной крепости, в зависимости от прогнозируемой температуры воздуха. Щас вот, примерно 40-градусная залита. Не замерзает.
Ну стоит у меня проточный нагреватель, а толку ноль. Отогреются трубки от тепла двигателя, брызгает офигительно. Испытано 05 января этого года на Горьковском шоссе.
я в мороз покупаю у торгашей на улице. еще никогда не замерзала, да и омывателем с ноября по март не пользуюсь почти.
Да собственно главный вопрос, почему в салон тянет?? не доработка "тойоды" иногда включаю забор из салона...
Нет, машина другая.))) А изначально, я пытался сам бачек обматывать, но эффект практически нулевой был
Потому что так воздухозабор устроен. На мерсе, например, забор идет с капота, а стекает на жабо. А на тойоте и стекает на жабо и забор воздуха идет с жабо.
Ну вот, развели бодягу уже в двух темах паралельно. Чего замерзают форсунки даже при хорошей жиже. 1. Снаружи в форсунку попадает снег, дождь, подтаивает и делает пробку ледяную. 2. При долгих непользованиях омывалки и сильных морозах из жижи в форсунке испаряется спирт и температура замерзания уменьшается, т.е. опять пробка в форсунке.
Я уже не помню, то ли 60см, то ли 100 см. Но бачек снимал и укладывал ближе к дну. Провода через заливную выводил.
Была идея эту ленту приклеить к форсункам, по кромке капота. По мимо подогрева самих форсунок, еще и в снегопады будет жабо очищаться. Ленту можно на постоянку включать, она до определенной температуры греется, по градусам не скажу, но по ощущениям руке уже горячо но держать еще можно.
Ничего не понял. Обогреватель не греет а двигатель греет? Т.е ты ехал на обогревателе и толку не было. Отключил его и как только двигатель нагрелся оттаяли и трубки, так?