Установил на второй Хай эти амортизаторы. Дело было в Питере...Купил в одной конторе.На вопрос "смогут ли они мне их сразу установить?",последовал ответ "Не вопрос,у нас есть свой установочный центр.Только он находится на другом конце города". Дело было в пятницу...Сказав им пару ласковых,плюнул на все пробки и поехал туда...2 часа по пробкам абсолютно не отбили желание побыстрее их установить и с радостью открывать капот,но..........Приехав туда,прождал еще полчаса,так как мастер был занят...После того,как загнали машину в бокс,вдруг выяснилось что у них просто-напросто нет этого хитрого заклепочника и никогда не было...Феномен!!! Далее последовала езда по магазинам и различным сервисам в поисках этого самого заклепочника. И как назло его нигде не было...Таким злым я себя не помню...Приехав домой,сел за комп и начал его искать по интернету...Нашел...Ценник 4500 руб...Ради двух заклепок покупать,это тупость,особенно если в дальнейшем он на хрен не нужен...По телефону договорился с продавцов,что он мне на месте,за 500 руб,даст поставить эти злосчастные заклепки...Установил...Теперь счастлив...Действительно гораздо удобнее...