Я смотрю у нас ты совсем недавно! Рассполагайся поудобнее, можешь написать свой отзыв и выложить фото отчет о своей машине! А я вот наоборот думаю на drive2 тоже свой отчет выложить, да все никак руки не дойдут!
Я смотрю у нас ты совсем недавно! Рассполагайся поудобнее, можешь написать свой отзыв и выложить фото отчет о своей машине! А я вот наоборот думаю на drive2 тоже свой отчет выложить, да все никак руки не дойдут!
Мне тоже интересно это изделие! уточни пожалуйста можно ли купить только задний и сколько будет стоить!
Обратил внимание что сайт похож на Алиекспресс только для китайцев. Может и на Али скоро появится!
Да хрома много, но извините. Суть такая сайт китайский на сайте могут заказывать только китайцы, но есть люди которые осуществляют доставку до РФ. Их интерес заключен в том что навар один рубль на офиц курс юаня, + вывоз это в районе 100- 200 руб.за 1 кг. Можете просмотреть сайт и посмотреть что Вам нужно и интересно. С владика я могу до москвы отправить очень дешего через проводников РЖД. за кл. В среднем обвес на ЦРВ 2008г (смотри мои папки)10 кг. Через 1 месяц закажу магнитолу для Хая и все проверю как работает, на 18 дней еду в италию. Телефон посредника во владике 89046244636. Сам сайт называется Таобао.ком
смотрится зачетно, но мне с моим задним обвесом такое не поставить, я давно уже думал раздвоение сделать, но с цельной задней трубой не хочется расставаться из практических соображений, хотя углы у меня тоже есть, в гараже валяются!