Всем привет!
Совсем недавно пересел с Тигуана на Хайлендер (совершил пока пару-тройку поездок), могу отметить следующие примочки, которые мне нравились в Тиге и которых мне не хватает в Хае (но не шибко критично, в порядке убивания важности):
- автоматически опускающееся правое зеркало при движении назад
- подсветка боковой дороги при поворотах
- электронный стояночный тормоз
- складывающееся переднее сиденье
- визуализация парктроников
- подогрев всего лобового стекла (этого в Тигуане правда тоже нет)
- датчик давления в шинах (может в Хае я его просто пока не нашел?)
- колпачки на колесные гайки
- подсветка в ногах во время движения
- может еще что вспомню/обнаружу
Зато в Хае полно всего такого, чего нет в Тиге. Машина классом выше, это без сомнения. Но и по габаритам много больше - для города Тига в самый раз. Ну и расход у Тиги меньше и не так его трясет на неровностях дороги - это тоже хотел бы отметить, хотя управляемость у немца лучше.
Маркетологам - учтите на будущее. Я готов был бы и доплатить за многие вещи из начала списка
Совсем недавно пересел с Тигуана на Хайлендер (совершил пока пару-тройку поездок), могу отметить следующие примочки, которые мне нравились в Тиге и которых мне не хватает в Хае (но не шибко критично, в порядке убивания важности):
- автоматически опускающееся правое зеркало при движении назад
- подсветка боковой дороги при поворотах
- электронный стояночный тормоз
- складывающееся переднее сиденье
- визуализация парктроников
- подогрев всего лобового стекла (этого в Тигуане правда тоже нет)
- датчик давления в шинах (может в Хае я его просто пока не нашел?)
- колпачки на колесные гайки
- подсветка в ногах во время движения
- может еще что вспомню/обнаружу
Зато в Хае полно всего такого, чего нет в Тиге. Машина классом выше, это без сомнения. Но и по габаритам много больше - для города Тига в самый раз. Ну и расход у Тиги меньше и не так его трясет на неровностях дороги - это тоже хотел бы отметить, хотя управляемость у немца лучше.
Маркетологам - учтите на будущее. Я готов был бы и доплатить за многие вещи из начала списка
Последнее редактирование: