- Благодарности
- 2.337
- Авто
- Хай3,5,2010 был ,vw tiguan .2.0 d,2018 был. тигуан 220л.с.,2021,Exed RX
Нахожусь на Родине, в Саратовщине! Пробег Нижневартовск- Саратов- область- 3200 км,ср. скорость 97 км. время в пути 2,5 суток с 2-мя шикарными ночевками, причем первая- в салоне при разложенных задних сиденьях,матрасик, одеялки,тайга между Тюменью и Курганом, место для отдыха- у меня крузак 80-ка отдыхает, рост 190, ноги не в упор, просто отдых!!!.Трасса- из первых 1200 км 350-400 г-цо, с провалами,со снятием дорожных плит в к-ве 2-4 штуки с полотна, ниче я бы сказал, скорость нужна 110-130 ,не шатает,а остальное зависит от прокладки.Заметил, заправка на ТНК-увеличивает расход на 1,5-2 литра, Лукойл-в норме,Газпром радует и по расходу и по приемистости, средний вышел 10,6л\.Вторые сутки пошел в обход Урала , через Е-бург-Красноуфимск- Сим-Уфа, горы практически все объехал, в Ебурге навигация проигнорировала объездную и поперла через центр, в рез-те 1,5 часа пробок, город громадный 32жары,проклинал всех и вся, вижу на карте объездную- ломаю,еду к ней, все равно через центр ведет.сцуко!Выехали, проехали через чел.обл.,красивейшую башкирию,ночевали в Октябрьском, кемпинг Спутник,номер на 2-хчелов, 1400р., джакузи,2 комнаты,ресторан на 1-м этаже.Утром прикинул-1400 км, ср. скорость93 км, расход 10,3л.Утром выскочили-трасса уфа-самара-среднее гавнецо,самара- саратов через пугачев-гавнецо,и саратов-в сторону домааааа....,Родиныыыы,гггг...ыыы трасса!!!велкам не верю,160-не шевелюсь!,2 часа -и дома!видео регистратор-кстати вообще не пригодился,радар хистлер и рация мегаджет 600 рулит на 15 канале, просто слушаешь...)Итого- гайцам-ни копейки-раз!Натрассе видел тока одного Горца под тобольском-синего,36 регион-респект!два!!!Машину которую я выбрал -не подвела за 10200км пробега-три!!Интересно№ позвонил саратовскому дилеру,записался на 10000,оказывается делают только замену масла и масл. фильтра?-Х.З.И три"!! Приезжаю в свой родной колхоз- на 3-день жара39 в тени,едем с рачками,пивком,шашлычком на далехоньнкий пруд- стоит белый горец 64 регион, упаллл.!!!:suicide2:добавляю фотки!
Вложения
-
1,8 MB Просмотры: 158
-
877,3 KB Просмотры: 63
-
6,2 MB Просмотры: 101
-
5,9 MB Просмотры: 97
-
6,1 MB Просмотры: 99