Печаль...
Вчера на колено капнула капля воды. Поднял глаза - мокрое пятно в районе левого крепления противосолнечного козырька.
Оттуда и прилетела капля.
Печаль...
Вчера на колено капнула капля воды. Поднял глаза - мокрое пятно в районе левого крепления противосолнечного козырька.
Замены лобового не было.
До этого стояли морозы под -33°С.
Потеплело, и на тебе!
Я тоже думаю, что конденсат, но до Хая у меня ни на одной машине такого не было! Даже на ВАЗ-21053 и Ладе Калине.
Однозначно конденсат.
Такое же было на предыдущем авто.В морозы под -40*,при заезде на тёплую стоянку, также пару раз проявлялось,но только возле потолочного плафона.
Надо кондеем в такую погоду обязательно пользоваться(или не мешать работе климата), подсушивать...
На предыдущей а/м с плафона в такую погоду подкапывало, именно конденсат.
Печаль...
коротнет, выбьет предохранитель освещения...просушишь салон и поменяешь предохранитель, да скорее ничего и не будет.Это не часто так, какое то стечение погодных условий.
бля как в Ту-134. Помнится несколько раз случалось, после взлета просил стюардессу выдать салфеток побольше и затыкал щели в верхней обшивке. А по левому борту сидел, наверно частолетающий пассажир - просто достал знотик и сидел под ним пока полностью высоту не набрали и перестало капать.
бля как в Ту-134. Помнится несколько раз случалось, после взлета просил стюардессу выдать салфеток побольше и затыкал щели в верхней обшивке. А по левому борту сидел, наверно частолетающий пассажир - просто достал знотик и сидел под ним пока полностью высоту не набрали и перестало капать.
Печаль...
100% конденсат, я когда отдал машину проклеить шумку то должны были сделать за сутки в итоге мне показали какой слой иней на дверях и на крыше это писец после морозов, сейчас проклеяли 3мя а там где акустика 4мя или 5ю видами материала теперь и двери закрываються со взрослым звуком а не как консерва и музыка зазвучала по иному, сказали что конденсата теперь не будет или сойдет к минимуму.