Небольшой отзыв о Китайских фонарях как на фото выше (стиль Лексус)
В общем по прошествии времени, а прошло не более года с момента установки, я принял решение заменить эти фонари на рестайлинговые оригинальные (цена около 70к).
Минусов несколько:
- плохо видно поворотник, особенно если не сбоку ехать, а сзади, часто видел что водители не замечают что я включил поворотник и останавливаюсь. Его видно хорошо, только когда к примеру перестраиваешься и пропускающая машина едет слева или справа и чуть позади, в остальных случаях не видно.
- гермитичность фонарей, запотевают с самого первого дня после установки, те секции что в крыльях. Надо было дополнительно герметизировать.
- неровная геометрия, на одной стороне, тот фонарь что в крыле, болтается ну и по зазорам так себе
- недавно, может быть после морозов, одна из полосок на крышке багажника, в одном месте перестала гореть, получилась такая прерывистая полосочка, причем симметрично на обеих фонарях.
Поэтому к качеству этих фонарей есть большие вопросы, подумайте прежде чем их покупать, Китай есть Китай.
Конечно дизайн мне нравиться больше чем оригинал рестайлинга, но такая вот недолгая красота))