Ничего там не сломается.
У меня года три назад с Рафиком был случай:
Водила на DHL искал парковку и ехал впритык к припаркованным автомобилям. Ну и не заметил моего Рафика. Я обычно складывал зеркала, но в тот день забыл.
В результате отлетела окрашенная в цвет кузова панель и вывалилось зеркало. Когда я вышел, то увидел только вывернутую назад чёрную пластмасску с водительской стороны. Думал, что придётся пока с изолентой кататься. Но подошёл, быстро подобрал всё с асфальта, хорошо успел, а то через несколько секунд там с десяток машин пронеслось.
В результате вывернул обратно платмасску с неприятным щелчком, потом пристегнул назад зеркало и защёлкнул панель, которая в цвет кузова. Как только начал настраивать зеркало, оно очень сильно дёрнулось и щёлкнуло, но потом двигалось как обычно. Короче я ещё год потом катался и вообще никаких проблем не было, всё складывалось и раскладывалось без проблем.
А водителу на DHL сказал дальше ехать, т.к. он только предложил ГАИ ждать, подругому говорит никак не может. А чего я буду показывать, если даже царапин не осталось и всё зеркало обратно уже собрал.