блок управления климат-контроль не работает

Благодарности
0
Авто
пассат 1.8 перед 1991
Здравствуйте у меня блок управления климат-контроль не включается и не работает часы снимал сам блок управления в нем ничего не нашел что делать ? Зима все же кто сталкивался с такой проблемой помогите пожалуйста

RRC

Почетный пользователь форума
Благодарности
4.554
Авто
2,7-супер-перед-2010
Не нужно темы дубли создавать, от этого ответ не появится....
Поиском пройдись, разное может быть, люди снимали панель и пропаивали, например, контакты могут окислится, а может вообще просто "сдохнуть"...

Благодарности
0
Авто
пассат 1.8 перед 1991
Не нужно темы дубли создавать, от этого ответ не появится....
Поиском пройдись, разное может быть, люди снимали панель и пропаивали, например, контакты могут окислится, а может вообще просто "сдохнуть"...
Спасибо за отклик. Я в скрывал блок все прозванивал освежал все паики подозрительные заменил один ионистр 0047f 5.5v но изменения нет

Dimitriy

Активный пользователь
Благодарности
11
Авто
Toyota highlander 2003, 3.0L Limited
Может шлейфы от разболтаных крутилок отломились, внимательно их проверь, по моему на соседнем форуме есть тема,ищи.Я в своё время эту тему изучил и под гайки гроверы подложил, теперь ручки не разбалтываются.Как говорится предупреждён, значит вооружён!

Последнее редактирование:
Благодарности
0
Авто
пассат 1.8 перед 1991
Может шлейфы от разболтаных крутилок отломились, внимательно их проверь, по моему на соседнем форуме есть тема,ищи.Я в своё время эту тему изучил и под гайки гроверы подложил, теперь ручки не разбалтываются.Как говорится предупреждён, значит вооружён!
Да я читал темы и шлейф прозванивал а гайка была откручина закрутил пока ищу все равно отпишусь

Благодарности
0
Авто
пассат 1.8 перед 1991
Проблема решена с помощью двух ребят которые чинят сотовых телефонов ... проблему решили заменив два транзистора на малой плате а какие именно я забыл спросить. От падости приехал установил и все работает ура спасибо ребятам и всем кто откликнулся

Самое читаемое за 5 дней

Сверху