Я тоже стал горцеводом

Благодарности
3
Авто
Toyota Highlander 2014 - 3.5
Если заглянуть в мой профиль, то можно увидеть, что зарегистрирован я был ажно в 2012 году, но ни одного сообщения не писал. А дело в том, что тогда я искал машину и рассматривал хайлендера как вариант. Но в итоге купил GX470 (коим пользуюсь по сей день).
Затем докупил туарега в 13 году и вот пришла пора менять дойчепрома. Не потому что ломается или не едет. Нет, я бы еще год легко откатался на туре и сменил на него же более нового. Просто нужна была 7-местная машина. А у немцев с этим проблемы. Ку7 с 7местным салоном днем с огнем не сыщешь, а что есть - то хлам. У фольца вообще нет пока. В общем выбирал на самом деле между новым эксплорером, б/у инфинити (QX56 и QX60) и двухсоткой.
Но в итоге ТЛК и 56 вышли за рамки бюджета, а 60 меня остановил тем, что там стоит вариатор. я пока не особо верю в эти коробки, может лет через 5 ))
В общем предложили очень годный авто в итоге. Знакомый начальник местного трейд-ина Агат.
Toyota Highlander 2014 года, 3,5 литра белый перламутр. Комплектация не максимальная, но какая именно хз. Нету слежения за полосами и чего то еще. Но все что мне надо было - нави, электробагажник, обогрев задних кресел, вентиляция передних, обогрев руля и так далее - все это есть. Пробег 61000. Машина из Волгограда (может чья то ваша или вы знаете хозяина).
Купил буквально вчера, седня поставил новую летнюю резину (взял на зиме, машину сдавали в трейд в марте месяце на ней).
Фото сделаю после постановки на учет, в субботу.
Так что буду вливаться

RRC

Почетный пользователь форума
Благодарности
4.554
Авто
2,7-супер-перед-2010
Добро пожаловать!

GENUS

Путник
Благодарности
5.006
Авто
Горец жемчужно-элегантный V6 AWD 2014 был
Ни гвоздя ни жезла!

Khokhlach

Well-Known Member
Благодарности
1.399
Авто
Toyota Highlander, 3,5л, полный, 2014, Престиж
Welcome! Раздатка заменена по гарантии?

Khokhlach

Well-Known Member
Благодарности
1.399
Авто
Toyota Highlander, 3,5л, полный, 2014, Престиж
Благодарности
3
Авто
Нет, есть СБ по ней на машины 14го года http://highlander-autoclub.ru/forum/index.php?threads/Сервисные-бюллетени-ТМР.10468/page-2#post-349323
Обычно на 50-60 т.км. начинается гул. По гарантии уже многие заменили, но у многих и гарантия заканчивается (закончилась)...
моя машина была продана первому хозяину 22 августа 14 года. ровно три года назад. Есть вероятность что меня возьмут на продленную гарантию, если я к ним заеду щас? На всякий случай.
пробег 61к, но пока все норм ТТТ.

Благодарности
3
Авто
В общем стоит продление гарантии на 2 года 48 тыщ, но я в пролете ибо нельзя чтоб по пробегу или сроку машина проскочила изначальные 3 года. А у меня 10 дней просрочки, я пролетел.
А что реально частые проблемы с раздаткой?
Поездил три дня - передняя подвеска по мне слабовата. На ямах и лежачих сильно бьет, на лексусе и туре такого не было.
И еще вопрос в догонку - когда машину запираю и оставляю фары, то горят габариты. 20 минут и потом гаснут. Можно как то это время уменьшить?

Tarzan

Administrator
Команда форума
Благодарности
4.582
Авто
Geely Monjaro Flagship 2024 2.0T 8AT White
В общем стоит продление гарантии на 2 года 48 тыщ, но я в пролете ибо нельзя чтоб по пробегу или сроку машина проскочила изначальные 3 года. А у меня 10 дней просрочки, я пролетел.
А что реально частые проблемы с раздаткой?
Поездил три дня - передняя подвеска по мне слабовата. На ямах и лежачих сильно бьет, на лексусе и туре такого не было.
И еще вопрос в догонку - когда машину запираю и оставляю фары, то горят габариты. 20 минут и потом гаснут. Можно как то это время уменьшить?
Нет не массовые, но есть. На форуме 1-2 человека всего.

Новые темы

Самое читаемое за 5 дней

Сверху