Щелчки в салоне в районе левой стойки багажника

Благодарности
1
Авто
3.5L 4*4 2013
Парни полистал ветки тем не нашёл.
Суть такая, периодами начинает что то щёлкать типа реле кокого то звук типа поворотников но в разной хатиотичности по времени, звук идёт со стороны левой стойки багажника со стороны потолка.
Но заметил такое что щелчки перестают когда машина запущена.
Кто сталкивался, где капать, как разбирать и тп??

Благодарности
84
Авто
ВЭ6 Хайлэндер
Думаю все просто. Если стоите на солнышке (это более проявляется) или с солнца в тень, то в данном случае звук идет от рейлингов. Они при перепаде температур постоянно щелкают.

Благодарности
1
Авто
3.5L 4*4 2013
Думаю все просто. Если стоите на солнышке (это более проявляется) или с солнца в тень, то в данном случае звук идет от рейлингов. Они при перепаде температур постоянно щелкают.
Я все понимаю, можно разные доводы писать и муть, но срабатывпние релюхи я отличаю от игры металла.
Прошу писать не доводы а кто реально понимает что там стоит и за что те реле отвечают

Благодарности
84
Авто
ВЭ6 Хайлэндер
Я все понимаю, можно разные доводы писать и муть, но срабатывпние релюхи я отличаю от игры металла.
Прошу писать не доводы а кто реально понимает что там стоит и за что те реле отвечают
Пишу не муть, а реальные наблюдения за авто на протяжении многих лет.
А если нужно точное попадание в цель, то подрываемся сами, тратим время, едем к электрикам и выясняем! Все просто!

Благодарности
1
Авто
3.5L 4*4 2013
Пишу не муть, а реальные наблюдения за авто на протяжении многих лет.
А если нужно точное попадание в цель, то подрываемся сами, тратим время, едем к электрикам и выясняем! Все просто!
Лучше подобное больше никому не предлагайте
Все что вы предлагаете дано мною убито ещё в зародыше

Благодарности
1
Авто
3.5L 4*4 2013
Там сложно. В подписи и региона нет даже.
У вас там в п легко и просто как кажется...
Вы же все лучше всех знаете и наблюдений тоже больше чем у других..

Прошу же по человечески не спамить
Или по делу или пройдите мимо с бредовыми советами и наблюдениями

Хотите по говорить напишите друг другу в личку а лучше обменяйтесь номерами тел и пообщаетесь

Благодарности
1
Авто
3.5L 4*4 2013
Для всех гениев и кто хочет утвердится за чужой счёт пишу..
Я читал ветки
Я правильно написал, это не скрежет и тп... До кого тяжко идёт то пишу ещё раз чтоб читали дважды...

Машина в кузове U50, год 2014
Щелкает именно какое то реле в левой стойке багажника. При запуске все проходит... Только на заглушенную....

Благодарности
84
Авто
ВЭ6 Хайлэндер
Лучше подобное больше никому не предлагайте
Все что вы предлагаете дано мною убито ещё в зародыше
Что мне лучше, я сам разберусь, АГА? Щелкайте дальше! Это точка!!!

Khokhlach

Well-Known Member
Благодарности
1.395
Авто
Toyota Highlander, 3,5л, полный, 2014, Престиж
Для всех гениев и кто хочет утвердится за чужой счёт пишу..
Я читал ветки
Я правильно написал, это не скрежет и тп... До кого тяжко идёт то пишу ещё раз чтоб читали дважды...

Машина в кузове U50, год 2014
Щелкает именно какое то реле в левой стойке багажника. При запуске все проходит... Только на заглушенную....
У Вас в подписи 13г стоит.... раз щелкает до запуска, может охранный комплекс какой то срабатывает при обнаружении ключа рядом с машиной....

Благодарности
1
Авто
3.5L 4*4 2013
У Вас в подписи 13г стоит.... раз щелкает до запуска, может охранный комплекс какой то срабатывает при обнаружении ключа рядом с машиной....
Это точно не охрана,
Так как щёлкает хоть она на охране хоть снята с охраны, хоть даже открыты двери, багажник и тп... при этом ничего др не происходит ни сирены не постановки, при включении зажигания так же. Но перестаёт как только произходит запуск мотора...
Читал ошибки...

Дёрнул частично обшивку левой стойки багажника со стороны 5й двери.. Звук от туда там точно стоит штук 5 реле и пучкюек провадов

aleks17081

Well-Known Member
Благодарности
10.285
Авто
1H1 HIGHLANDER 2014 Luxe V6
Какие реле?
Кто их туда поставил?
На заводе точно не ставили, так как у меня там нет их

aleks17081

Well-Known Member
Благодарности
10.285
Авто
В левом крыле стоит антенна и блок управления замками дверей

Marily

New Member
Благодарности
7
Авто
Highlander III рестайл 2018USA, 2gr-fks, полный
Дёрнул частично обшивку левой стойки багажника со стороны 5й двери.. Звук от туда там точно стоит штук 5 реле и пучкюек провадов
Все верно там реле птф, замка стекла крышки багажника, на люк и на шторку панорамы. Но если прям точно, то надо по вину в семах смотреть.

Вложения

aleks17081

Well-Known Member
Благодарности
10.285
Авто
Это если только 100 процентный американец ввезенный не официально, до 2016 в РФ не поставляли с панорамой и питание ПТФ реализовано по другому да и на большинстве американцев нет задних противотуманок....

Благодарности
1
Авто
3.5L 4*4 2013
Это если только 100 процентный американец ввезенный не официально, до 2016 в РФ не поставляли с панорамой и питание ПТФ реализовано по другому да и на большинстве американцев нет задних противотуманок....
Это официальное авто, диллер ввозил

aleks17081

Well-Known Member
Благодарности
10.285
Авто
Это все 5 штук?
Шумку делал сам но чет не помню там такого у себя.
Если это реле обогрева и противотуманок то значит что то из этого не работает или само по себе включается что тоже приравнивает к нерабочему состоянию....

Самое читаемое за 5 дней

Сверху