Всем приет!
Тут я смотрю не сильно многолюдно........
Может кто знает о том, что можно делать с его двигателем?
Или может не на этом форуме.....
Как я знаю там тот же что и на Камри 3.5
Всем привет!
Тут я смотрю не сильно многолюдно........
Всем приет! Тут я смотрю не сильно многолюдно........
А ты уже на новом катаешься? Заполни профиль, плиз, чтоб знать с кем общаешься.... А если ты уже на новом, то не рановато о тюнинге двигла задумался , ведь так можно и с гарантии слететь....
Если речь о Горце, то ничего не нужно с ним делать. Единственное, если машина из первых партий с движком 3.5л. Вот там нужно заменить резиновую масляную трубку на металлическую.
Разгон на автомате во многом зависит от опыта прокладки... Сам себя иногда ловлю - хочу сделать резкий разгон - а машина не "едет" - это результат неправильного нажатия на педаль... Это не просто - поймать скорость нажатия... Тупой резкий кик-даун тоже не панацея - перебросит на первую или вторую, машина вообще может сначала замедлиться...
Так трогайтесь с места со второй,ниче сложного,чуть-чуть сноровки и динамика потрясная,сегодня Ку7 "дернул" со светофора (был в курсе )... Единственное коробка быстрее убивается....
Это четвертая передача на дорестайле и пятая на рестайле. А кнопка, для принудительного отключения ее. Когда O\D Off, машина едет с 1 по 3 (4) передачу. Когда O\D On , то с 1 по 4(5). В пробках часто пользовался, чтобы не скакала на нее машина постоянно.