Сухая мойка

Степаныч

Well-Known Member
Благодарности
683
Авто
Highlander 3,5 Lux 2014
Я не специалист, конечно, но сдается мне, что вот это враки:
Вместо воды мы применяем специальную химию, которая не только очень эффективно устраняет грязь, но и бережно ухаживает за лакокрасочным слоем.
http://www.fastnshine.ru/about/how/

Боюсь, после десятка два таких моек надо будет перекрашивать кузов.
Есть у кого опыт пользования такой мойкой?

RRC

Почетный пользователь форума
Благодарности
4.604
Авто
2,7-супер-перед-2010
я бы не рискнул....были же чудо-руковицы....ей можно было всю машину "вымыть"....

Вадим28

Благодарности
1.699
Авто
Lexus ES250, Camry V70 Hybrid
Как по мне,фигня полная...Ну как можно вести тряпкой с грязью и песком по кузову,чтобы на кузове не было царапин?...Когда жил в Питере,много видел этих товарищей на парковках,но ни разу не пользовался... Хотя интересно было бы посмотреть...Особенно на новом Бентли...)))

MaZaY

Super Moderator
Благодарности
1.643
Авто
3.5, 4WD 2012
Выдел в ашане, как то ли китаец, то ли таджик машины мыл фигней, как для сбора пыли, только большая.
Проходил мимо, авто не рассматривал, но с 10 шагов была чистой и намного чище, чем до.

Вадим28

Благодарности
1.699
Авто
Lexus ES250, Camry V70 Hybrid
Отзыв: Такая мойка имеет право на существование, в США и Европе этим уже никого не удивишь. У нас в линейке даже есть такое средство. Но предназначено она лишь что бы легкую пыль смыть, ну или к примеру насекомых с бампера, "птичкину неожиданность" тоже можно
, в общем пока все это не засохло и не въелось в ЛКП.

В России, как мы видим таким способом и после зимы или продолжительных дождей (когда порой на ЛКП скапливается слой грязи несколько миллиметров) могут со спокойной душой вымыть. Так что я бы рекомендовал данные средства только для устранения каких-то локальных загрязнений или совсем уж легкой пыли. Но никак не для устоявшейся грязи и тем более песка.

Последние сообщения

Сверху