Здравствуйте! Нашли ли вы причину увода машины вправо? Я столкнулся с этой бедой,после снятия рулевой рейки с подрамником на сто,для замены коренного сальника. Выехав из сервиса заметил что руль тянет вправо! И начались мои мучения длиною в два года! Делал развал много раз,менял треснувшие сайлентблоки, резину местами,и т д... Но всё это время я понимал- что причина в электронике. Трогаешься в паркинге,без ветра,без колеи- а руль дергается вправо,и так всегда! По трассе рука устает руль придерживать. Приехал через месяцы мучений к автоэлектрику,и говорю- делай что хочешь,но убери подруливание авто вправо! Он проверил настройки,и говорит что всё с настройками хорошо, но если я так настаиваю- он может обнулить их,и о ЧУДО! я перестал мучиться с пружинистым рулем,машина поехала прямо ( а чего только не начитался в инете,да только не того что нужно! И должно тянуть,и дорога всегда вправо уклон имеет,и приводы колес разные по длине,и поэтому правый отстает,и хай должен так ехать из за парусности- это всё бред,даже если развернуться левой стороной к уклону- поехать по встречке- всё равно руль тянул вправо !) Ездил я пол года,и не мог нарадоваться исправленному рулю! А на днях- меня резко подрезал чайник на тюксоне,я от удара ушёл на бордюр. Ничего не погнул, но машина опять начала при трогании рыскать вправо,и при движении тянуть всю дорогу вправо. На развале проверили- всё ровно, а при трогании так рыскает вправо- как будто колесо поперек стоит! Вобщем каким то образом- датчик положения руля встряхнулся,придётся снова ехать обнулять его настройки!