Продажа. Хай 2008г. Гибрид

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Благодарности
13
Авто
3.3 гибрид 2008 г.
Хай 2008г. Гибрид. Пробег 206000. Цену вижу 1.9

Вложения

Tarzan

Administrator
Команда форума
Благодарности
4.678
Авто
Monjaro
Укажите город в названии темы.
В сообщении о машине более дополнительную информацию и контакты.

GMA

Well-Known Member
Благодарности
2.249
Авто
HL-3,5 2013
Вобщем так:
JTEEW41A192026641 - даю для любителей попробивать по КарФаксу и АвтоЧеку.
Машина якобы из Японии, но что делал в Японии Хайлендер с левым рулём - непонятно.
А бит был - в Америке. ;)
8 октября 2019 года - Армения, пробег был 160 тыс км.
23 ноября 2019 г таможня пройдена, в Махачкале машина появилась с пробегом якобы 33 тыс км.
6 мая 2023 года. Перед техосмотром пробег скручен до 118916 км.
3 сентября 2024 автомобиль выставил дагестанец Заур, он - "единственный" владелец, владел машиной 1 год 6 месяцев.
Кто владел машиной с октября 2019 года до 13 мая 2023 - неизвестно. Видимо, Заур просто катался на армянских номерах.
Легального полиса ОСАГО - нет.
Данные на 10.10.2024
Авито оценка - 1 677 400 руб

Последнее редактирование:
Благодарности
13
Авто
3.3 гибрид 2008 г.
Вобщем так:
JTEEW41A192026641 - даю для любителей попробивать по КарФаксу и АвтоЧеку.
Машина якобы из Японии, но что делал в Японии Хайлендер с левым рулём - непонятно.
А бит был - в Америке. ;)
8 октября 2019 года - Армения, пробег был 160 тыс км.
23 ноября 2019 г таможня пройдена, в Махачкале машина появилась с пробегом якобы 33 тыс км.
6 мая 2023 года. Перед техосмотром пробег скручен до 118916 км.
3 сентября 2024 автомобиль выставил дагестанец Заур, он - "единственный" владелец, владел машиной 1 год 6 месяцев.
Кто владел машиной с октября 2019 года до 13 мая 2023 - неизвестно. Видимо, Заур просто катался на армянских номерах.
Легального полиса ОСАГО - нет.
Данные на 10.10.2024
Авито оценка - 1 677 400 руб
Объясняю любителям наковырять негатив. Страна изготовитель написано Япония, привезли из Америки в 2018 году битую в Батуми (это Грузия, кто не знает). Дальше все правильно я купил ее в Батуми, поехал в Армению, растаможил на себя, сделал временную прописку и вернулся в Дагестан, т.к правильно подметил GMA, я дагестанец Заур. Ездил на армянских номерах, как это делали многие в то время. Кстати покупал машину с пробегом 101000 миль, сейчас 206000 км. ( по поводу скрученного пробега, до хайландера брал на аукционе Тойоту Краун 2000 г с пробегом 33000 км, как получилось наслоение не знаю) А дальше все правильно, как подошло время поставить на учет в РФ, снял машину с учета в Армении и поставил в Махачкале 13.05.2023г. Как что в России все эти годы ездил дагестанец Заур. На форуме есть мои сообщения об этой машине еще с 2019 года. ОСАГО нет и никогда не было, не вижу в нем смысла.

Благодарности
13
Авто
3.3 гибрид 2008 г.
Если не убедительно, вот «Тойота Краун», а вот армянские документы на хайландер.

Вложения

Благодарности
369
Авто
3.5 4wd 2014
Разговор об особенностях юридической истории южной машины интересен только как предупреждение потенциальному покупателю - возможны неожиданности. А неожиданно могут всплыть неприятные факты при вашем таможенном оформлении в краях, где на принятые в регионе у нового покупателя нормы закона иная точка зрения.

Благодарности
13
Авто
3.3 гибрид 2008 г.
Совсем не
Разговор об особенностях юридической истории южной машины интересен только как предупреждение потенциальному покупателю - возможны неожиданности. А неожиданно могут всплыть неприятные факты при вашем таможенном оформлении в краях, где на принятые в регионе у нового покупателя нормы закона иная точка зрения.
Совсем не понял о чем речь

Благодарности
369
Авто
3.5 4wd 2014
Совсем не

Совсем не понял о чем речь
Ваши высказывания, причем исключительно на них основано мое убеждение, свидетельствуют о том, что машина жила в своеобразных правовых условиях. И поэтому вопросы могут возникнуть не только про ОСАГО))

Благодарности
13
Авто
3.3 гибрид 2008 г.
Ваши высказывания, причем исключительно на них основано мое убеждение, свидетельствуют о том, что машина жила в своеобразных правовых условиях. И поэтому вопросы могут возникнуть не только про ОСАГО))
О каких своеобразных правовых условиях идет речь. Все законно, машина на учёте в РФ, с номерами с ЭПТС и т.д. В чем вопрос. Машина так же привезена из стран ЕАЭС вполне законно как и тысячи других.

nickditlov

Петербург
Благодарности
349
Авто
Rx450h 2011
Добавлю свою маленькую инфу: с Зауром мы обсуждали технические детали его автомобиля на протяжении нескольких лет, и часто не на форуме, а в приватном чате. Уже не помню всех деталей, но при покупке пробивал его ВИН на предмет отзыва по инвертору (его машина не попадала на замену, т.е. всё там было норм), при оформлении в РФ общались на предмет лошадиных сил, да и что-то ещё было.
Это я к тому, что реальная история авто имеется.
Уважаемый Tarzan, имею скромное мнение - лучше было бы вычистить лишние темы из темы продажи авто.
С уважением,
Николай

Благодарности
13
Авто
3.3 гибрид 2008 г.
По моему никто не покупает старые машины за эти цены. Китай пришёл на замену

GMA

Well-Known Member
Благодарности
2.249
Авто
HL-3,5 2013
По моему никто не покупает старые машины за эти цены. Китай пришёл на замену
Просто надо уменьшить цену.
Рынок - жесток и твёрд - любому "горбатому спину исправит".

Олег33

735
Авто
был 2.4моно2004г.
У меня на работе где то недели три назад в Москве обычного 2.7литрового вроде 09 год, мужик в трейд ин сдал ровно за лям. Авто быстренько причесали и выставили за 1.4ляма, с торгом отдавали за 1.35.

Последнее редактирование:

GMA

Well-Known Member
Благодарности
2.249
Авто
HL-3,5 2013
Я для интереса 1,5 тоже ставил на дроме
Ни одного звонка
Я когда срочно искал себе машину 31 мая и 1 июня я на Дром как-то даже и не заглядывал.
Авито и Авто.ру - всё, достаточно. На дромах всяких очень озабоченные люди сидят (типа как здесь - постоянно долдонят про 1-й цилиндр и про 5-й цилиндр, и тратят охулиарды на какую-нибудь вредную мутоту типа замены фильтров), а реальность проходит мимо.
За 1,5 ляма ни одного звонка? Ну, значит, надо ставить МЕНЬШЕ.
Но выставлять "для интереса" надо на указанных мной двух площадках, а вовсе не на дромах и прочих смотр'ах

Sonny

Active Member
Благодарности
60
Авто
Highlander 2014 V6
Я для интереса 1,5 тоже ставил на дроме
Ни одного звонка
Возможно люди видят vin машины, понимают что её пригнали из Америки а значит она битая и это отпугивает.

GMA

Well-Known Member
Благодарности
2.249
Авто
HL-3,5 2013
Возможно люди видят vin машины, понимают что её пригнали из Америки а значит она битая и это отпугивает.
У меня были машины, одинаковые, но отличающиеся по параметру "для Европы" и "для Америки". Или почти одинаковые, но позволяющие из разницы выделить "американство". Причём много таких "спарок".
Мой вердикт - если жизнь не нахлобучила и деньги есть, то машину-американку - НИКОГДА. Очень много местных тамошних заморочек, которые мне категорически НЕ нравятся. От светотехники и своеобразных ламп до совершенно по-иному сделанной обработки днища и арок (для америки - НИКАК).
То есть вовсе не из-за боязни "битости".

Sonny

Active Member
Благодарности
60
Авто
Highlander 2014 V6
То есть вовсе не из-за боязни "битости".
Это вы просто как технический специалист понимаете, а большинство остальных понимают что из Америки везутся ТОЛЬКО битые тачки, тут делаются и продаются. Всё.
Единицы кто тащит для себя, делают хорошо а потом продают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые темы

Самое читаемое за 5 дней

Сверху