Привет всем

Благодарности
0
Авто
Highlander 2,4
Давно был наблюдателем, теперь решил зарегистрироваться. У меня Горец 2004, пару недель назад дал брату до дачи проехать, не доехал он, в него влетел фокус, в левую бочину. Все живы-здоровы!
Задумывался о замене его на последнего Горца, а тут само собой все решилось :) Надо починить и продать, но встала проблема в поиске запчастей для него, все найдено и куплено, акромя одной детали! Фокус закончил свое движение в заднем колесе, все рычаги погнуты и, самое главное, подрамник!!! Вот его найти и не могу, проблема встала в том, что у меня переднеприводный 2,4. Столкнулся с тем, что пока на всех разборах (новый покупать нет смысла, 31к за него просят), на которые я звоню, одни дебилы попадаются. Звоню, говорю какая у меня машина, каждому объяснял, что привод передний, эти идиоты, говорят приезжайте-есть. Приезжаю, достают подрамник, а он то от Клюгера, то от Горца 3 л. То есть все от полноприводных, которые можно разве что им в ж..у затолкать.
Теперь вопрос-просьба. Помогите найти подрамник задний, пожалуйста. Почитал все комменты, пишут, что вы тут все отзывчивые, надеюсь и я на вашу отзывчивость.

Новые темы

Самое читаемое за 5 дней

Сверху