Е Евгений Экибас Member 6 Янв 2025 #31 Сообщения 54 Благодарности 22 Авто Хайлендер 2.7, передний, 2014 6 Янв 2025 #31 Ну по мне они как-то не очень гармонично смотрятся.
Veyron Administrator Команда форума 6 Янв 2025 #32 Сообщения 3.294 Благодарности 2.534 Адрес Москва Авто Geely Monjaro Exclusive 2023 2.0t 8at 4wd 6 Янв 2025 #32 Евгений Экибас написал(а): Я почему решил что они родные(пороги)? Просто на нескольких машинах видел и на всех были одни и те же по модели установлены, и продавались уже с такими порогами. Думал что от комплектации машины зависит. Нажмите для раскрытия... Это жадные дилеры, чтобы впарить побольше, вху-ривали весь список допоборудования во все авто)))
Евгений Экибас написал(а): Я почему решил что они родные(пороги)? Просто на нескольких машинах видел и на всех были одни и те же по модели установлены, и продавались уже с такими порогами. Думал что от комплектации машины зависит. Нажмите для раскрытия... Это жадные дилеры, чтобы впарить побольше, вху-ривали весь список допоборудования во все авто)))