Вот и я - счастливый обладатель Хаюшки. 3.5l, 1H1.
Из истории покупки:
До сих пор ездил на SSangYong Rexton I и II(почти 7 лет). Устал от марки и от корейцев. Давно искал альтернативу. В Хае отталкивало одно 273 л.с. Потенциально рассматривал Пилота, поездил- не ах, вернее ни так чтоб в кашель полезть.
В конце января увидел инфу по Хайлендеру-3, загорелся. Чем больше узнавал, тем больше хотелось, единственное что смущало: габариты, т.е. низковат и длинноват. В начале февраля сделал заказ, решил, что если живьем не понравится -откажусь. еще долго терзал себя комплектацией. изначально для себя при выборе нового авто поставил планку в 2м. и исходя из этого решил ограничится Элегансом. Тем более менеджер сказал, что если к моменту презентации(15 февраля) после увиденного передумаю, то перезакажем на Престиж без изменения срока (середина-конец апреля). До презентации по приходу машин в салон, менеджер организовал мне просмотр на заднем дворе. Короче через неделю после заказа, я созрел на Престиж. Но менеджер сообщил, что Престиж если заказать, то он пойдет в производство и к концу апреля я его получу, НО мой элеганс уже в дороге и получу его в начале марта. Ситуация с курсом валют не оставила шанса. Судьба!
15.01 - машина вышла с конвеера
22.02 - Питер
01.03 - ДО
04.03 - у меня.
Пока не номерах..
Еще добавлю, выдача машины заняла , наверное, около часа. Менеджер показал и рассказал все что только можно по машине, эксплуатации, ТО,, гарантии, обкатке. Уважаю профессионализм! Денис ДО"Важная персона" Тверь.
У До купил ковры 1,2 и 3 ряд + стальная защита с установкой = 9.078р.
Корыто в багажник решил не брать, ибо решил не жадничать (корыто -2.100) и купить разрезной п/у коврик(нашел в Москве за 4.800) Он позволяет складывать и раскладывать 3-й ряд, в отличии от корыта.
Последнее редактирование: