Передние светодиодные ПТФ

@Lexus

Well-Known Member
Благодарности
348
Авто
Highlander 3,5 AWD 2014
Добрый день!
Решил написать тут, так как схожих тем не нашел (если есть пните меня туда). Поставил на хай XU50 американец билэды в ПТФ.
У меня при включении дальнего автоматический тухнут птф-ки. Есть возможность включать в птфке дальний свет, так вот задача у меня которая не дает спать.
Как убрать данную функцию без вмешательство штатной электронике с дополнительными релюшками?
Знаю метод с дополнительными релюхами можно, но хотелось бы решить цивильно.
Лексус форумах читал что штатной релюхе птф отгибают одну ножку и дают массу с переключателя, но посмотрев у нашего такой вариант скорее не прокатит.
Если есть пути решения или кто как делал поделитесь инфой...
А зачем вам в ПТФ билед?? Мало того, ещё и с дальним светом... Это ж во-первых некрасиво по отношению к другим участникам движения, во-вторых бессмысленно и бесполезно....Вы там куда дальним светить-то собрались с расстояния в 20-25 см от земли???

Благодарности
1
Авто
Горец XU50 с америки
А зачем вам в ПТФ билед?? Мало того, ещё и с дальним светом... Это ж во-первых некрасиво по отношению к другим участникам движения, во-вторых бессмысленно и бесполезно....Вы там куда дальним светить-то собрались с расстояния в 20-25 см от земли???
По отношению к другим участникам дорожного движения не волнуйтесь, все отрегулировано как положено, не слепят вообще. СТГ настрое ниже ближнего света, по существу вопросов просил предложения

Последнее редактирование:

@Lexus

Well-Known Member
Благодарности
348
Авто
Highlander 3,5 AWD 2014
По отношению к другим участникам дорожного движения не волнуйтесь, все отрегулировано как положено, не слепят вообще. СТГ настрое ниже ближнего света, по существу вопросов просил предложения
Даже если у вас "всё отрегулировано, как положено", то значит вы не понимаете предназначение данных световых приборов. Их принцип работы, принцип размещения на авто и принцип подключения.
P.S. А по существу вопросов вам уже выше ответили.

-Oleg-

Well-Known Member
Благодарности
284
Авто
Хай 3 2014 3,5 lux
Добрый день!
Решил написать тут, так как схожих тем не нашел (если есть пните меня туда). Поставил на хай XU50 американец билэды в ПТФ.
У меня при включении дальнего автоматический тухнут птф-ки. Есть возможность включать в птфке дальний свет, так вот задача у меня которая не дает спать.
Как убрать данную функцию без вмешательство штатной электронике с дополнительными релюшками?
Знаю метод с дополнительными релюхами можно, но хотелось бы решить цивильно.
Лексус форумах читал что штатной релюхе птф отгибают одну ножку и дают массу с переключателя, но посмотрев у нашего такой вариант скорее не прокатит.
Если есть пути решения или кто как делал поделитесь инфой...
Добрый. Расскажите, что за билед фары поставили, как впечатление и ссылку если можно. Птф на хае не включал наверное ни разу. Интересно что за фары.

Благодарности
1
Авто
Горец XU50 с америки
Добрый. Расскажите, что за билед фары поставили, как впечатление и ссылку если можно. Птф на хае не включал наверное ни разу. Интересно что за фары.
ок скину видео на днях

Благодарности
2
Авто
Toyota Highlander 2015
что за билед фары поставили, как впечатление
Я скоро буду менять стекла фар (подустали за 10 лет), поставлю заодно новые модули Viper Zoom Z-13. Отличаются высотой потока, должны освещать от самого бампера и далее.
Мой установщик включил их, мне понравились.

Последние сообщения

Новые темы

Самое читаемое за 5 дней

Сверху