Ошибочки

Благодарности
0
Авто
Тойота
Всем привет!кто может мне подсказать с чего начать.проблемма в ошибках 0171,0174,0141,0330,1150?

RoadLASER

Статский советчик
Благодарности
7.956
Авто
Гибрид 2006
Эту ветку читал?

0171 и 0174 - бедная смесь
0330 - датчик детонации
1150 - датчик топливо-воздушной смеси

Что-бы я сделал:
1. Посмотрел, все ли патрубки на месте, не пробита ли прокладка впускного коллектора. Воздушный фильтр недавно не менял?
2. Снял и почистил все разъемы
2. Почистил МАФ-сенсор
3. Проверил правильность работы датчика топливо-воздушной смеси 89467-48011

Благодарности
0
Авто
Тойота
Значит сразу лезть и менять датчик детонации не надо!а если все выше перечисленных процедур в норме?

Благодарности
0
Авто
Тойота
Подсоса нет ,почистил датчик ,стёр ошибки ,буду кататься пока не выскочат

RoadLASER

Статский советчик
Благодарности
7.956
Авто
Гибрид 2006
Тогда копай дальше: лямбда, давление топливного насоса....

RoadLASER

Статский советчик
Благодарности
7.956
Авто
Гибрид 2006
А какое отношение он имеет к "обедненной смеси"? Хотя, конечно, и до него очередь дойдет, если более ничего не обнаружится.

Вообще, после чего возникла беда? Неужели на ровном месте?

Благодарности
0
Авто
Тойота
А какое отношение он имеет к "обедненной смеси"? Хотя, конечно, и до него очередь дойдет, если более ничего не обнаружится.

Я её купил с такой бедой,а из-за датчика дитанации не могут возникать другие ошибки?из за жера масла лямбда может же показать ошибку?

Благодарности
0
Авто
Тойота

Бедную смесь победил)помыл форсунки и датчик маф,остались ошибки по лямбдам и дитанации .спасибо за совет

Paolo38

New Member
Благодарности
1
Авто
Тойота сурф VZN130
Ребята всем привет, у меня Тойота Сурф VZN130 бензин загорелся чек ошибка датчик детонации поменял датчик, провод от мозгов до датчика, комп но чек как загорался так и продолжает загораться кто что подскажет.

AlexEr

Почетный пользователь форума
Благодарности
878
Авто
КИА Спортейдж 4
вылезла тоже на ровном месте, Р0171, Р0174, при этом возникает детонация практически во всем диапазоне оборотов(((
на газ боюсь нажать, звенит, датчики детонации менял пол года назад, неужели снова.

Сверху